хм... РТ построил Разиэль форум стал живым с помощью Шейма. Юзеры РТ пришли сами и себя вырастили. На рому не обращают внимания Антилл и Псимон. Ну и кто тогда админом быть должен?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
1) Роман не получал панель для достраивания РТ. 2) Флуд был задолго до Романа (по-моему основателями стали Шейм и Шадоу или Шейм и Разиэль) 3) Лекарством всегда считался банхаммер админа. Поэтому админом должен быть...Механик, ду ферштэйн мич?)))
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
звучит как " Роман из простого народа, ему лучше знать что нужно людям" А по сути, толкового для сайта я сделать не смогу, только разве что карать провинившихся...
Vendetta, а что? я вот попробовал делать цитатник... ужс( хотя иногда бывает весело) если ты его сделаешь то ты будешь заслуживать админства. ИМХО + ты еще историю РТ делаешь...
че вы вцепились в это *админ*ство? юкозы чтоль позакрывали? сделайте себе сайты и попробуйте что то развить, наличие баномета на самом деле груз и ответственность, что бы судить кого то, нужно иметь качество не предвзятого мышления, хотя бы.. у меня на сайте например, есть личности выбешивающие тупизной (тупость- отказ от обучения, остальное, не доосведомленность), но ничего не могу поделать т.к. не нарушают правил.. кароче, нервишками запасаться придется и временем.. к тому же, если кажется что будет легко на всем готовеньком, поспешу огорчить, вероятность провалить все больше чем держать на плаву, не говоря уже о развитии.. если нет навыков, времени и ответственности, лучше потренироваться на хомячках, сделать что то с нуля.. хотите админить толстый ресурс? покажите что сделали сами, а админ решит, справитесь ли с тем что будет возложено..
Vendetta, и все равно я думаю что перечитать весь форум и отобрать хорошие цитаты + написать историю сайта это не мало... тут переубеждать меня бессмысленно
Добавлено (24 Январь 12, 13:45) --------------------------------------------- можешь даже между ног меня ударить, я не поменяю мнения
хм меня админом? я всё сделаю,чтобы сайт процветал.... только сначала русик доделаю))))) я не против,чтобы был админом:роман,стрелок,рейзель,вендетта,хит,псимон...