почему меня еще никуда не записали? я хочу дружить и играть!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я думаю тебе надо проявить более тонкий подход к этому вопросу. Например, я предлагаю разбить область пространства, занимаемую UnShame, на достаточно малые связанные непересекающиеся области. Также введем для областей пространства какую-нибудь меру (например, число молекул\число атомов\массу\объем). Далее выбрать такой набор частей Шейма, что мера их объединения будет больше половины меры всего Шейма, но удалив любую область, мера будет меньше половины. Еще можно добавить условие, что для любой такой выбраной области половины Шейма нашлась другая выбранная область, с которой есть пересекающаяся граница - т.е. олучим какое-то связанное множетво (тогда есть шанс, что выбранная половина Шейма не развалится на куски, но не факт).
Думаю, если грамотно определить способ выбора подобластей Шейма, можно добиться весьма любопытных фигур...
Quote (volfgunus)будешь играть нижнюю Я думаю тебе надо проявить более тонкий подход к этому вопросу. Например, я предлагаю разбить область пространства, занимаемую UnShame, на достаточно малые связанные непересекающиеся области. Также введем для областей пространства какую-нибудь меру (например, число молекул\число атомов\массу\объем). Далее выбрать такой набор частей Шейма, что мера их объединения будет больше половины меры всего Шейма, но удалив любую область, мера будет меньше половины. Еще можно добавить условие, что для любой такой выбраной области половины Шейма нашлась другая выбранная область, с которой есть пересекающаяся граница - т.е. олучим какое-то связанное множетво (тогда есть шанс, что выбранная половина Шейма не развалится на куски, но не факт). Думаю, если грамотно определить способ выбора подобластей Шейма, можно добиться весьма любопытных фигур...