Мы в два окна снимать можем. Это раз. Два- серверсайд демки и рипл кам есть. Три- я уже сняла пару эпизодов. Называются "А ну-ка диско!" Правда лучше не фрапсом снимать а демкой серверной а потом рипл кам заюзать и записать видео уже с риплкама. Я предлагаю, чтобы каждый играл СВОЮ роль, кто он есть то бишь. Потому что у каждого из пользователей есть что-то своё уникальное, которое никто другой не скопирует)
Добавлено (18 Ноября 12, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus)
новую санту барбару
Нет, вы с Шеймом будете санту-барбару снимать) вам это больше подходит :Р
Добавлено (18 Ноября 12, 13:36) --------------------------------------------- Кстати, вот подходящий костюм для Шейма
а то неохота с ним заморачиваться
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я предлагаю, чтобы каждый играл СВОЮ роль, кто он есть то бишь. Потому что у каждого из пользователей есть что-то своё уникальное, которое никто другой не скопирует)
я передумал играть биара,буду играть самого себя,окда
Добавлено (18 Ноября 12, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
Три- я уже сняла пару эпизодов. Называются "А ну-ка диско!"
Мы (Я, Псимон, Разиэль, Ксанг, Феликс) вчера Тимвёрк играли ну и пока некоторые проодили мы под музыку всякие таунты делали и прыгали, я это всё сняла на фрапс.
Quote (MeX@niK)
биара
Бэра. Биара- дочь Ургаша из 5 героев
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)