Эпик фэйл вендетты |
Unreall, не махай перед ними красной тряпкой)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Да жалко их, скучно мелкоте.))
|
|
Unreall, пусть скучают дальше, в кои то веки спокойный день
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote (Unreall) Хватит писать общими скучными фразами.)) и это ты мне говоришь
|
|
Ладно, пускай будет печальный Шмелик...Добавлено (23 Ноября 12, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus) и это ты мне говоришь
а я уже не говорю
|
|
Quote (Unreall) пускай будет печальный Шмелик... да не, он же бессердечный, забыл?)
|
|
Quote (Unreall) а я уже не говорю
|
|
Quote (Vendetta) да не, он же бессердечный, забыл?)
Печальный бессердечный RT Шмелик.
|
|
Quote (Unreall) Печальный бессердечный RT Шмелик. где запятые?
|
|
,,,,,,,,,,,,,,
|
|
славу опять штормит что-то
|
|
Что-то, отстань от меня. Не шторми.
|
|
Quote (Unreall) Что-то, отстань от меня. Не шторми. троллфэйс там не уместен
|
|
ну его же штормит, вот и не может по кнопке добавить ответ попасть, в троллфейс тыкает
|
|
Где Вендетта? А то тут не с кем говорить... Пичалька.
|
|
Quote (Unreall) Где Вендетта? А то тут не с кем говорить... Пичалька. её вампиры изнасиловали, убили и съели.Добавлено (23 Ноября 12, 20:08) --------------------------------------------- хотя не. убили.изнасиловали. съели. так лучше
|
|
съели. изнасиловали. убили.
|
|
А, она ждет пока тролли свалят, ясно.
|
|
Quote (Unreall) Где Вендетта? А то тут не с кем говорить... Пичалька. Quote (Unreall) А, она ждет пока тролли свалят, ясно. сам задал вопрос сам себе ответил, сам с собой поговорил. сам собой довален
|
|
слава решает Добавлено (23 Ноября 12, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus) сам задал вопрос сам себе ответил, сам с собой поговорил. сам собой довален ему только с самим собой и говорить
|