Неистощимый источник добра, искренних эмоций и ... |
Цитата (XCanG) не канает, это же 2 слова, если бы не "О", а "ОМ" было бы, тогда мб у ксанга тоже опухоль мозга
|
|
Цитата (Rasiel) вендетта-онее-сама* Vendetta-ojousama //fxd2 или Vendetta ohime-sama тогда уж Цитата (UnShame) знаю я что у тебя и на кого стоит, мне то что от этого такое ощущение, что это предложение Аншейм писал под наркотическими веществами
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
|
|
просто нужно прочитать его внимательно и все встанет на свои места
|
|
какие тонкие шутки сегодня
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
вчера
|
|
то есть ты даже не подозревал, насколько шутка выше была тонкой?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
|
|
UnShame, ну так зачем кидать такие предложения? К слову некоторые люди по условному типу(в,мж,р, и пр) не поняли бы твоего предложения.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
|
|
ксанг, быстро в тему про джусаДобавлено (23 Июня 13, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Sin) Сейчас остро как никогда стоит необходимость разбанить Ее. Цитата (UnShame) знаю я что у тебя и на кого стоит, мне то что от этого Цитата (UnShame) просто нужно прочитать его внимательно и все встанет на свои места Ваш Кэп
|
|
тема в мусорке давай переноси сюда
|
|
блять
|
|
Вы истощили этот источник?
|
|
|
|
Я опечален. Я оскорблён Я требую сатисфакцию. Иначе вендетта.Добавлено (25 Июня 13, 01:30) --------------------------------------------- Кто такой ufriend
|
|
Доступно только для пользователейДобавлено (25 Июня 13, 12:46) --------------------------------------------- теперь у вендетты чуть-чуть подгорит
|
|
Текк старик
|
|
|
|
Лол. там не я бывал. а мой ноут. Цитата . Был внесён мной в ЧС в вк, но впоследствии убран по просьбе. Вот это я до сих пор немного не переворил.Добавлено (25 Июня 13, 13:23) --------------------------------------------- Спешил фор син. Он как эксперт должен мне ответить.
Цитата (VK) Оля 2:35 Копия саймона. Работает. Бб:) ну вот что это?
Решил по настоящему пообщаться с деттой, меня приняли за аншейма
|
|
хуле ты еще и в ВК к ней пристал
|
|
не я приставал. мною попытались попитаться, но неудачно Цитата (Оля) Нету ничего, хотелось подколоть и выпить энергию, но неудачно Хотя тут что-то не то.
Добавлено (25 Июня 13, 13:30) --------------------------------------------- Но я тут. Решил пообщаться без всего. Без масок. А меня приняли за шейма
|