Сериал "Обручальное кольцо":D
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Да, он мастер.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
А ты что смотришь из Японии?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Надеюсь это не Дом-2?
дом2 это сериал я думал это шоу для тупых дегенератов. а тут вон оно что... Quote
Из японских творений
люблю японские полнометражки. а вот сериалы... буэ) из сериалов смотрю хауса, лост и... и все.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Lost, ну можно изредка поглядывать. А из российских что смотрите?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я - ничего.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты тоже лаяр. ну, так как единственный канал, который у меня показывает - тнт, то... ну вы понЕли)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ТНТ? Поняли Дом-2 Или счастливы вместе или что-то в этом роде...
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ну, тада уж камеди клаб) хотя не без этого. Кто скажет фуфло - начитался луркоморья.
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
ТВ3 лучше ТНТ.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
что есть, то и смотрю
Tier_V
Активные
10213 сообщений
К чёрту телек, когда есть DVD...Терпеть не могу ТВ3.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
тв3 это там где, цитирую, "монстры жрут телок с потрохами"?
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Quote (Vendetta )
Терпеть не могу ТВ3
А где ещё можно посмотреть фантастику? К Белиару DVD когда есть Torrents! Добавлено (26 Апрель 10, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
"монстры жрут телок с потрохами"
Нет, он "НастоЯщий МистИческий"
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
Кто скажет фуфло - начитался луркоморья.
еще до этого я ненавидел тнт))Quote (ShadowX )
ТВ3 лучше ТНТ.
+1 все же хороший тв3. эта была неделя стивена кинга. а я в москве был( Quote (ShadowX )
А где ещё можно посмотреть фантастику?
AXN Sci-fi лучший канал. Quote (ShadowX )
т, он "НастоЯщий МистИческий"
та-та-таа..
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Раньше ТВ 3 был отличным, а потом напихали лажовых сериалов, мне там ужасов не хватает. Хм...ужасы, фреди крюгера пересмотреть что ли...
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Пересмотр - бред.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
фрэээди)) не, это не тот фредди. воот) Смотрел его в глубоком детстве... я вообще в детстве почему то много ужастиков смотрел. Теперь не люблю их)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Некоторые фильмы можно. У нас есть в классе девчонки. которые пересматривают "отчаянных домохозяек", а потом в классе обсуждают. Я им посоветовала посмотреть Санту-Барбару (10 лет показывают в Америке) Скоро римейк фильма идти или не идти...
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Кстати, двд - говно. Потому что пс3 может выполнять все функции двд. Плюс: Медиа сервер. Можно скачать любой фильм с инета и через специальную прогу врубить медиа-сервер. Будет через вайфай передавать(мгновенно независимо от скорости) указанные фильмы на приставку, и смотреть их. Мы уже ≈2 года ниразу не купили фильма на диске. ы)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ПСП 3 нафиг мне не нужен. у меня флешка и ДВД со входом, фильмы с компа. Устраивает. Куда ещё ПСП 3? И так 40к на "Ракету" (мой комп) отдали.