это промтом на англ, а потом промтом на рус обратно и корректировка)) Короче вот: -------- Name: WAR-TorlanForever! Version: Final Compatibility: Patch 2.1 is required to make all background mountains visible. Description:From author: This map was not created from scratch. I built it based on the another Torlan's remake which was too bad, I think. Gameplay is close to the original map from UT2004 (or more precisely, to its ECE version). All the basic facilities such as base and central tower are from the UT2004 (with UT3 textures of course). But the trees, rocks, grass, etc. taken from UT3. This is not an exact copy of the classic Torlan. There are some new details. First, map contains all the weapons and vehicles from the game. Secondly, I haven't removed some chips from UT3 version Torlana (pickup invisibility in a puddle etc.). This map is perfect for those who prefer the classic look Torlan. But the rest of the map is like it:) Comments: Great remake of a great map. Screenshot:
Credits: To Mj12, who created this map. Download: [URL="http://www.sendspace.com/file/q60ahi"]http://www.sendspace.com/file/q60ahi[/URL]
Эта карта не была создана на пустом месте. Я встраивал это основанный на римейке другого Торлэна, который был слишком плох, я думаю. Gameplay близко к оригинальной карте от UT2004 (или более точно, к его версии ECE). Все основные средства, такие как основная и центральная башня от UT2004 (с текстурами UT3 конечно). Но деревья, рока, трава, и т.д. взятая от UT3. Это не точная копия классика Торлэна. Есть некоторые новые подробности. Во-первых, карта содержит все оружие и транспортные средства от игры. Во-вторых, я не удалил некоторый жареный картофель из версии UT3 Торлэна (невидимость погрузки в луже и т.д.). Эта карта совершенна для тех, кто предпочитает классический просмотр Торлэн. Но остальная часть карты походит на это:)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну а я что говорил? любой компьютерный перевод надо самому редактировать, чтобы не попасть впросак
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Эта карта была создана не с нуля. Я построил его на основе переделать другого Torlan, который был слишком плох, я думаю. Игровой процесс близок к оригинальной карты из UT2004 (или, точнее, ее версия ЕЭК). Все основные объекты, такие как базы и центральной башни из UT2004 (с UT3 текстур, конечно). Но деревья, камни, травы и т.д. взяты из UT3. Это не точная копия классической Torlan. Есть некоторые новые детали. Во-первых, карта содержит все оружие и транспортные средства из игры. Во-вторых, я не удалить некоторые фишки из UT3 версия Torlana (пикап невидимость в луже т.д.). Эта карта идеально подходит для тех, кто предпочитает классический вид Torlan. Но остальные карты, как это:)
вот оригинал на русском:
Эта карта не была создана с нуля. Я построил его на основе ремейке Torlan, который был слишком плохим, я думаю. Геймплэй максимально приближен к оригинальной карте из UT2004 (точнее говоря, к ее ECE версии). Все основные объекты, такие как базы и центральная башня взяты из UT2004 (с UT3 текстурами конечно же). А вот деревья, скалы, трава и т.д. взяты из UT3. Это не точная копия классического Торлан, здесь есть некоторые новые детали. Во-первых, на карте присутствует всё оружие и техника из игры. Во-вторых, я оставил некоторые фишки из UT3 версии Торлана (пикап невидимости в луже и т.д.). Эта карта отлично подойдет тем, кому больше по душе классический вид Торлан. Но и остальным карта должна понравится :)
Обилее свистелок и перделок у тебя. 512 картинок на страницу у тябя. финтушки, лол
мухаахххахх я хотя бы скриптами особо не балуюсь :В
Quote (Rasiel)
Однообразие файлов? ты сам понял что это? я нет..
потому и не стал писать Место занято....
Quote (Rasiel)
Нет тем в которых можно холиварить? потому что нет таких идиотов, как ты.. для этого есть твой форум.
мм... что ты имел в виду? хрен с ним что я старый мудень, но у тебя форум это непойми что.
Мой не сравнивай-мой просто говно. Но моему полгода, а твоему 3. У меня все впереди сладкий :В зы: у тебя на сайте нет тролллей, нет анонов, нет экшна. Вот и все)
Jus похоже тебе одному тут скучно? Не будь задротом, займись чем-нибудь, в футбол наконец погоняй, потренируйся до изнеможения наконец, тогда вообще такой проблемы не будет. Ничего такого я тут не обнаружил чтоб с шеймом стало интереснее, зато видел тут много записей с комментами шейма. Обрати внимание на запись в новостях "Уезжаю".
Добавлено (18 Ноябрь 10, 00:22) --------------------------------------------- Это для примера. Если нет желания и все заняты футболом - зайди на серв, поиграй с кем-нибудь, в крайнем случае позадротствуй с ботами на годлайке например если обычного уровня не достаточно. Невозможно жить в интернете. Кроме того не стоит забывать, что пока вы тратите впустую время в комп. играх - другие на этом зарабатывают.