Итак, мне сегодня было нужно распечатать кадр из видео. Не буду говорить сколько времени я орал на комп и сколько этого ламеркого говна я скачал. Но добило вот что: Сохранил я фаил С:/1.jpg Окрываю - вроде есть нормальное изображение. Вот только оно не нормальное, оно реально изменяется. Я сам охуел Статичное изображение меняется, я его передвигаю, оно ***а другой сегмент экрана показывает Я в шоке. Пля, я кажется понимаю в чем проблемма - винодв дерьмо помойное и софт тоже. Чето у них там не с контачилось, и программа как-бы ни**я не показывает, а на системном уровне чето показывает из уже сохраненного Даже не знаю чо это и как это пофиксить? Просто посоветуйте мне нормальную программу, для того, что-бы тупо из AVI фаила взять кадр и сохранить его...
KMplayer http://thekmplayer.ru/ там тупо останавливаешь воспроизведение и правым кликом выбираешь захват-> захват кадра. правда судя по написаному трабла в компе
Я его сначала и скачал, т.к. он у меня стоит, и я снего уже столько фоток сделал. Скачал и тут. Но ***ть, он **ка тупо не сохраняет ни аудио, ни видео, ни захват кадра. Я в шоке Может скачать древнюю версию. Часто, новое = говно.
ооооо брат это я знаю, виноват софт, у меня прикол был что когда я PrtScr сфоткал кадр, и в фотошоп вставил, я чуть не ох*ел, у меня в фотошопе оно двигается синхронно с фильмов, это было в media player из KLite Codec Pack
лол, про это не знал. у меня другой прикол был: если делать скрин принтскрином, когда запущено видео, то картинка видео на скрине оказывалась в рандомном месте)
Добавлено (20 Август 10, 12:14) --------------------------------------------- а еще у меня иногда бывает глюк, что вместо видео черный экран во всех программах и картинки нельзя просматривать, вместо них остается картинка раб стола))
делал скриншот, вставлял, вся было нормально, потом схранял, и вместо картинки синий фон. причем, если я добавлю что-нибудь своё, то "моё" сохранится. защита такая?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced