Чем длиннее запрос, тем реже его набирают + с 2004 года 6 лет прошло, интерес к UT2004 мог упасть... Но все-таки некоторые позиции сайта в поисковиках радуют.
Чем длиннее запрос, тем реже его набирают + с 2004 года 6 лет прошло, интерес к UT2004 мог упасть... Но все-таки некоторые позиции сайта в поисковиках радуют.
ахахаххаха, полный бред. за последний год прибавилось, наверно, 250 юзеров, и из них примерно 20-25 заходят на сайт часто
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
JUS, не знаешь - не говори. 250 юзеров за год? На нормальном сайте столько прибавляется за неделю, максимум за месяц. 25 заходят на сайт часто? Их должны быть сотни и даже тысячи! Посмотри хотя бы раз счетчик посещаемости на любом широко известном сайте, а потом говори.
слава, это все автомаиические регистрации спамеров. у меня на зерноград ру регистрируется по 250 в день, а сайт еще нигде не прорекламирован а школу гуглить никто не будет
Просто на сайте нет системы анти-спам... Там где есть и сайт хорошо продвигается, там большая посещаемость реально заинтересованных людей, а не спамеров, спам-ботов.
JUS, не знаешь - не говори. 250 юзеров за год? На нормальном сайте столько прибавляется за неделю, максимум за месяц
и про что эти сайты??? про кс? про леди гагу? так они раз в 500 известнее, чем анрил!
Добавлено (05 Ноябрь 10, 15:36) --------------------------------------------- =Их должны быть сотни и даже тысячи!=вот назови хоть один сайт, куда заходят ЕЖЕДНЕВНО 10000 человек
Добавлено (05 Ноябрь 10, 15:38) ---------------------------------------------
Посмотри хотя бы раз счетчик посещаемости на любом широко известном сайте, а потом говори.
ШИРОКО ИЗВЕСТНЫХ. ут знают 2% людей на земле(если не меньше), и 50% из них давно про него забыли
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Почему тебе в голову приходят только развлекательные сайты?
а у нас сайт про кризис среднего возраста? или про конец света? нет, скорее всего про то, что называют как Unreal Tournament
Добавлено (05 Ноябрь 10, 16:23) ---------------------------------------------
При чем тут ежедневно? Речь про недели и месяцы, как я уже писал выше.
ты писал что на нормальный сайт должны заходить сотни и тысячи. ЕЖЕДНЕВНО
Добавлено (05 Ноябрь 10, 16:25) ---------------------------------------------
Если люди забывают про компьютерную игру, это не катастрофа.
я где-то написал, что это катострофа?? я говорю о том, что ут не самая известная игра, а следовательно на сайт про ут не должно заходить много человек, ибо
ут не самая известная игра