Не нужно это никому, кроме ксанга, дава и саймона. Хотя второму просто делать нечего, а саймону лишь бы чего поадминить))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Ну, хаб поднимать? Разпизделись как всегда, и этот, который любит про свою пипиську говорить, Unshame прилетел. Какие же у него содержательные посты. Я бы сказал, даже более содержательные, чем у Санчо.
Richard52, договоришся ты у меня. Второе предупреждение, пока устное (ибо лень с телефона по аякс окнам лазить =) короче все, закрыли тему, читаем мой пост под новостью, я думаю так все будут довольны)
я так там ниразу и не побывал... ): в общем почему вам бы не оставить хаб? сразу против начинаете а скорость несмотря на провайдера может возрасти в 1.5-3 раза, главное это больше 1 юзера, у всех (с кого скачивается и у самого юзера) активное подключение ну и отсутствие скачки с этого человека
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, Скорость выше провайдерской не скакнет. ДЦ НЕ поможет скачать быстрее чем максимальная скорость в договоре. Тут несколько хитростей правда есть) Во-первых ДЦ - один из немногих способов все-таки качать на максимуме возможного. 2)Провайдер может различать интернет трафик и локальный и не ограничивать второй по скорости, тогада, да при условии, что в вашей сети есть человек с файлом, который качаете, скорость превысит интернетовскую 3) Скорость может не ограничиваться провайдером насильно, а иметь предел в возможностях соединения. - это мой случай - и здесь максимум для скачки - макс скорость модема/соты/ВайФая/тарелки/выделенки и т.д.
Ну поднимите хаб, сделайте чтоб все работало круглосуточно, и тогда появится возможность другим оценить как все работает)
XCanG, Скорость выше провайдерской не скакнет. ДЦ НЕ поможет скачать быстрее чем максимальная скорость в договоре. Тут несколько хитростей правда есть) Во-первых ДЦ - один из немногих способов все-таки качать на максимуме возможного. 2)Провайдер может различать интернет трафик и локальный и не ограничивать второй по скорости, тогада, да при условии, что в вашей сети есть человек с файлом, который качаете, скорость превысит интернетовскую 3) Скорость может не ограничиваться провайдером насильно, а иметь предел в возможностях соединения. - это мой случай - и здесь максимум для скачки - макс скорость модема/соты/ВайФая/тарелки/выделенки и т.д. Ну поднимите хаб, сделайте чтоб все работало круглосуточно, и тогда появится возможность другим оценить как все работает)