Dota 2
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
а я и не тебе
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Rasiel , а мне 500 золотых дадут за рег по твоей ссылке?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
хз, но главное мне дадут а то у меня 0/0, я вообще бомж
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (Rasiel )
главное мне дадут
Ну тогда хрен тебе а не рег по рефералу А вообще, я может на новой неделе деньги на вебмани кину, и куплю ключ. Ну оно того стоит, как считаешь? Или нет?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
30 долларов
goddamn shit
Tier_V
Активные
10213 сообщений
30 долларов? Издевательство.Добавлено (24 Июль 11, 21:44) --------------------------------------------- Я лучше в Доту простую поиграю, а потом скачаю вторую со всем готовеньким.
Добавлено (24 Июль 11, 21:44) --------------------------------------------- А третья игра мне вообще никак.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (Vendetta )
30 долларов? Издевательство.
300р, акция. Правда хз до какого числа. Quote (Vendetta )
Я лучше в Доту простую поиграю, а потом скачаю вторую со всем готовеньким.
Разумно. Особенно если учесть такой немаловажный фактор, как "тип операционной системы". Quote (Vendetta )
А третья игра мне вообще никак.
А это какая?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
hon или noh че там было
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Ааа... HoN, да. Для вас, обладателей четырехцветного лого виндозе, есть такая чудная игра, как "lol"(League Of Legends, вроде), которая является, если не ошибаюсь, еще одним клоном ДоТы, но бесплатным.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (TheHiTekk )
обладателей четырехцветного лого виндозе
четырехцветного лого виндозе
Oo
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
XD
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Tier_V
Активные
10213 сообщений
виндоза- вина доза что ли? Хайтекк не смей при мне говорить про вино))))
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
степаненко.мп4
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
виндозе>windoze>windowze>windovz>windows...Добавлено (24 Июль 11, 22:39) --------------------------------------------- А пить вредно для здоровья, Vendetta . Пусть даже вино)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Знаю, я пью только вино по праздникам. Да и от печали моей мрачной меня избавляет.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
от печали моей мрачной помогает мне вино ебану две рюмки красного и пойду писать говно эй-ля-ля, тра-ля-ляДобавлено (24 Июль 11, 22:53) --------------------------------------------- грубовато
не, нормально.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Tier_V
Активные
10213 сообщений
а мне понравилось, я в посл время часто матерюсь и такие резкие и грубоватые посты меня радуют.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
круто, потому что мне самому понравилось я такой классный
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ну ты ж Бог)