ну... обычно всё качается, если прописано в серверпакаджах(помню ещё в 2009 году, когда впервые поднял сервер, поставил мутатор MIC, зашёл ко мне какой-то человек, ну я давай по нему палить а он как-то странно бегал, хз, потом когда еле-еле добрался до техники стал по мне палить, я его снова убил и пошёл к его спавну, а потом смотрю он бежит без оружия, ну я и подумал ВТФ, и когда он ушёл я закрыл сервер. по сути с 1 стороны в этом мутаторе всё было стандартным(модель и все текстуры), но он без команды в серверпакадже не работал так, как надо)
Добавлено (13 Май 12, 13:18) --------------------------------------------- кстати, если хотите на следующей неделе погамать, то сначала выберите в какой день и лучше это сделать сейчас, заранее
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
обычно всё качается, если прописано в серверпакаджах
Ну качается то может быть и все, но это не значит, что туда надо пихать все, что ты ставишь на сервер. Тот же мутатор для автозаписи демок на сервере писать в пэкэджи не надо (по крайней это верно для того мутатора, который я знаю). Вообще, риадми к мутаторам в помощь.
у баллистика, кстати ничего писать не надо, если прописать, то сервер не запустится
Что именно ты туда пытался вписать? В баллистике тоже надо писать, причем может быть даже не один пэкэдж (насколько я помню какой-то мануал). Другое дело, что какие-то записи могут появится сами, если ты будешь запускать игру через ut2004.exe. Например у меня сам появился там BCore (это пэкэдж баллистика). Если не пропишешь, ты очень вероятно получишь проблемы с серверными демками (ну и с чем-нибудь еще). Не запускай сервер только на своих экспериментах, можно пропустит что-нибудь важное. Сверься с мануалами.
ну а ты запускал с нынешним(2.5) баллистиком? Это раньше было так, ведь я же сказал что я прописал файлы(потому что знал какие и что надо), но на моё удивление сервер вылетал, потом я увидел что баллистик вроде как дважды грузился, а когда убрал, то увидел нормально, там писалось "загрузка объектов: (счётчик)", потом создавались какие-то файлы, потом писались какие-то линки, потом был рестарт сервера и снова начиналась загрузка объектов, и после этого сервер запустился. вот так вот. на счёт остальной части поста: звучит бредово, даже сказать нечего
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Пэкэджи прописываются не для того, чтобы запустился сервер, а для того, чтобы клиенты всегда проверяли наличие нужных файлов у себя (ServerPackage требует наличия файлов независимо от текущего режима работы сервера). Естественно, если указать неправильно, сервер не запустится. Если не указать - сервер запустится и кто-то сможет на нем играть. Проблемы будут уже другие.
Ballisticv25-Manual.htm (папка с ut2004\Help\BallisticWeapons_Full)
Installing Ballistic v2.5
For the zip version Simply extract the files to your UT2004 folder making sure making sure that the "Use Folder Names" option is checked. Note: this will not add the mod to your ServerPackages. you will have to do this manually if you intend to run a server.
To add Ballistic to the Server Packages First, open up your UT2004.ini file, located in the "System" directory of your UT2004 folder, and find your way to the lines that read "ServerPackages=.......". Next, just add the following lines below all the other ServerPackages:
Ну я же уже писал, что если прописать их, то баллистик будет 2 раза запускать сам себя, и из-за чего-то там будет переполнение, а если не прописывать, то в логе он (единоразово) будет создавать какие-то файлы, а потом напишет какие-то строчки, возможно какраз те самые, что прописывают серверпакаджи в ini-файл Хватит об этом, лучше давайте поговорим о хостинге, сейчас я (сегодня в ПН) занят тем, что перевожу свои файлы в другой формат, под программу rruussа, потому что его программа просто идеальная для всех Unreal & Unreal Tournament(а может даже больше). В его программе очень удобная быстрая установка, она также автоматическая, а значит мне не придётся открывать каждый архив и устанавливать каждую карту отдельно. Всё что будет, это интерфейс, где можно выбрать все файлы, что нужно установить, к тому-же там можно параллельно просмотреть превью и пр. Файлы в основном у него хранятся точно так-же, в архивах, а значит их можно нормально сжать, ну и последнее, это то что всё выходит автоматизированным, можно будет не заморачиваться при каждой переустановке УТ (ну я бы не сказал, что я его так порчу, но иногда это того требует), а просто поставить нужные карты и моды и они сами поставятся в нужные места, ну вот ещё забыл сказать это то, что в интерфейсе можно посмотреть какие карты и моды уже установлены(помогает сократить время установки)У меня будут все файлы, я думаю что успею, так что предлагайте то, во что бы вы сыграли, ну про Дезбол я не забыл, я его наверное захостю, что есть ещё?
хмм, если честно то я её не переносил ещё, я щас все 20Гб РТшных карт и модов подстраивал под её формат, успел только под первый мод ABU и коллекцию AS, но другого неуспеваю пока сделать а, я точнее хотел сказать, что на внешний диск ещё не переносил, через который я бы потом поставил на ноуте, но ничего. там Win 7 x64(сразу проверю на новой винде и на 64х разрядных компах)
ну а ты запускал с нынешним(2.5) баллистиком? Это раньше было так, ведь я же сказал что я прописал файлы(потому что знал какие и что надо), но на моё удивление сервер вылетал, потом я увидел что баллистик вроде как дважды грузился, а когда убрал, то увидел нормально, там писалось "загрузка объектов: (счётчик)", потом создавались какие-то файлы, потом писались какие-то линки, потом был рестарт сервера и снова начиналась загрузка объектов, и после этого сервер запустился. вот так вот.
Добавлено (10 Июнь 12, 20:01) --------------------------------------------- итак, я предлагаю 13 числа погамать по сети в UT в честь окончания экзаменов (конечно я незнаю, мб кто ещё что-то 18 сдаёт)
ну и в общем раз вы так ничего решить не можите, то я предлагаю Deathball а для него нужны следующие файлы: