Line, в ут так не получится, мне второй Админ Рембо сказал (Surgeon) Его работа- ловить читаков. Он даже спецпроги для ут писал. И всегда верно вычислял читаков. стаж лет 6 точно.
Добавлено (06 Ноября 12, 21:08) --------------------------------------------- А что касаемо рулезов, то да, есть чит, способный показывать и тайминг и триггер одновременно, Surgeon летом такого спалил на Демо сервере Рембо
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
TheHiTekk, если хочешь узнать читер УФО или нет, можешь на Рембо-форуме спросить самого продвинутого Surgeon. Который читаков отлавливает. Он ещё ни разу не ошибался
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
типа того, он вобще программист, да и обмануть античит 2009 года не очень трудно
а тут речь не об антисс а про спец проги для рембака. И кучу проверок. Если хочешь спалить, то вот что ещё делают: смотрят от лица подозреваемого на карте подтипу клиники или ещё какой-нибудь. Как увидишь выстрелы сквозь стену от первого лица, тайминг шоки странный, а так же непонятную наводку, значит тут уже нечисто что-то. Так Эррора недавно пальнули с Рембо
Добавлено (06 Ноября 12, 21:16) --------------------------------------------- Ладно, флуда много, как тимы делится будут?
зашёл на сайт, клацнул пикчу, через минуту на экране висит волосатое очко и надпись - ВАШ КОМПЬЮТЕР БЛОКИРОВАН! ЛЮБАЯ ПОПЫТКА СНЯТЬ БАННЕР ПРИВЕДЁТ К УНИЧТОЖЕНИЮ ПК!
ага, а потом кикает же еще, если настройки безопасности чуть выше среднего, а всякие потом кидают вот эти скрины и,что получается, Панда - ну 100% читер
Конечно, на него же читак нацелился. Неужели этот чит не знаешь?
Quote (Line)
даже енот говорит, что они читеры
А потом несётся с извинениями к УФО... Как мне Енот сам сказал: "Я могу злится, а через час быть нормальным" Ну и чисто логически, УФО не стал бы играть аж 8 лет с читами по сетке, это же невероятно уныло. Да и не может УФЕЦ, ну не такой он...
а про инжекторные читы никто не слышал? он может быть как системный файл шиндошс, порядок такой, запускаем ут, заходим на сервер, инжектимся и всё, гамаем без запала, а ещё матёрые читеры не используют аим, только вх