Нет, Sin, это тремор рук. Его нельзя просто так взять и прекратить. Почитай в википедии.
Ну сори тогда. Я вот с трудом играю в турниры - т.к. если не собраться хорошо, из-за нервов руки дрожат очень сильно. В ут еще можно прижать руку с мышкой к столу ( ), а в настольный теннис это ад, только нормально думать.
. Привет всем. Рад видеть уже знакомых и новых людей. Хотел бы снова поиграть с вами в UT, и формат турнира прекрасно подойдет для этого. Должен отметить, что с радостью поддержу неизвестных мне игроков. Уже как год не тренируюсь в TDM, поэтому не представляю особой угрозы для скиллованных игроков форума. Надеюсь на море фана и большое количество команд. . Для ускорения организации могу предложить команду с volfgunus.
P.S. Погодка в Питере удивляет. Сегодня был сильный ветер, несколько дождей, ясная погода и снег.
. Для ускорения организации могу предложить команду с volfgunus.
какой я популярный DragonFlyPilot, у меня вообще нету скила если что поэтому мне либо идти в команду с игроками хорошими, что бы дисбаланса в коммандах не было, либо с _Roman_Rus_ т.к. тогда эта команда точно просрёт