Ну да, а напарник с пушками такой мудак какнипро, оружием не поделится. Это ТДМ, понимаешь. Team Deathmatch. TEAM. Понимаешь ты?
Ты не на ПГ играешь, уверяю, половине нас будет похуй на напарника. Я помню тдм с Разиэлем против Шейма и вольфа, всем было похуй. Все играли в игру: "Ебани вражину рокетом" Особенно весело смотрелись тимкиллы, ебак и я разиэля флаком вместо Шейма, ебак и Вольф Шейма чуть рокетом не снёс стреляя по мне. Вообще TEAM.
Quote (TheHiTekk)
Если знаю карту - збс. Если знаю карту, но она маленькая - вообще не айс.
Я не в том смысле.
Quote (TheHiTekk)
Интересно ты по Ранку круги нарезаешь.
Я пишу рандомный пробег. По памяти.
Quote (TheHiTekk)
Это да...
Ну разве что ДД взял косой человек. По крайней мере когда ДД брал Годлайк всё заканчивалось смертью.
Quote (TheHiTekk)
А, ну точно
Представь, напарни без оружия, тут на тебя налетает враг и ты бросаешь пушку и её подбирает враг... И син получает ещё один минус за чушь)
Quote (Sin)
син, хватит троллить вендетту
Спасибо, Шейм... А син получает ещё один минус. И ещё один посыл нахер)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ну все правильно. Респ у флаки - ты бежишь к шоку - там тебя убивают этой самой шокой - респ у рокета - радостно подбираем и умираем затыком от шоки (всего-то противнику повернуться на пи\2 влево) - респаемся на втором этаже - идем за лайтой (ее там уже нет) - ну и бежим к 50, которую можно взять (ура!) т.к. противник занят подбором ДД и ли 100. Пробег удался.
Quote (Vendetta)
Представь, напарни без оружия, тут на тебя налетает враг и ты бросаешь пушку и её подбирает враг...
Заслуженый +1 врагу, который так тебя напугал, что ты сразу сдалась и выбросила оружие.
Quote (Vendetta)
А син получает ещё один минус. И ещё один посыл нахер)
Да ладно, я понимаю, что ты чувствуешь себя неуверенно после моих постов, но это же детский сад какой-то - скатываться к оскорблениям. Идея игнорировать и то лучше была.
UnShame, как ты можешь поощрять такое примитивное и несправедливое поведение?
А если серьезно, то кто мне вкрадце напишет, откуда у нее зуб на меня?