аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны
Ты не понял, я это к тому, что если Аншейм торопится, то может сделать так, а дальше мы уже спокойно решим. Если бы я стал админом... то тут бы всё было бы няшнее, как в темке про аниме.
Добавлено (20 Октября 13, 20:11) --------------------------------------------- Не ну вообще. На самом деле сайту нужно несколько админов. Потому что один всё видит только по-своему, а двое уже смотрят с разных точек зрения.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Не ну вообще. На самом деле сайту нужно несколько админов. Потому что один всё видит только по-своему, а двое уже смотрят с разных точек зрения.
Это хорошая позиция, но админ - это тот, кто имеет полный доступ к сайту, такой человек должен быть один. Ну а точки зрения... Каковы наши точки зрения?.. ВСЕ ТЛЕН!