Всё-таки сумел настроить экзокостюм. Теперь он будет перебрасывать меня в подпространство на время сна и таким образом я буду в безопасности *уснул и телепортировался*
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я запутался! стоп. Пусть будет так: корова гонится за мной, врезается в храм, стена рушится, я вижу как ShadowX выходит из храма и исчезает, но тут же появляется там же, а вместо коровы возле стены оказывается мясо Шэдоу переносится назад во времени на несколько минут и видит, как корова гонится за мной и Antill' ом, и убивает корову. После этого переносится вперед во времени и вместо коровы в стену врезается матерелизовавшееся из неоткуда мясо. А Шэдоу оказывается там же, где и был, до того как исчез. --------------------- Вот, а теперь Antill куда то телепортировался.
Проснулся. Преимущество подпространства в том, что не надо ставить табличку "НЕ БУДИТЬ БЛЯ!". Проснулся. И рухнул на башку ничего не подозревающему титану. Титан взревел и стал гоняться по долине, пытаясь скинуть меня. Затем он стал долбаться башкой апстену
пытаясь скинуть меня
, вследствие чего благополучно снял себе 5К хитов и здох.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я появляюсь прямо на склоне, он скользкий, я падаю, качусь и разбиваю накуй телек скаарджей. После чего прокатываюсь еще метров сто и падаю в реку. А скааджи палят по мне из минигана.
Спокойно иду по реке - экзоскелет настроен на повышение силытяжести и меня не сносит. Вдруг вижу впереди барахтающегося в воде аншейма. Бегу за ним и хватаю перед самым водопадом. Неожиданно скафандр выдает: "Нужна подзарядка!". Сила тяжести отрубается и мы падаем. Ааааааа!!! ..... помню только что приземлился на что-то мягкое. Кажется это мясо.
...Я лечу в водопад. Ору... Смотрю вниз и вижу, что там открылся портал и из него вылезло мясо, а следом вылетел Jus. Я падаю на мясо и отлетаю на берег. Бьюсь головой обо что-то и отрубаюсь...
Очнулся. Мясо дежурит рядом и похоже довольно собой и жизнью