У меня есть запасные. Ударил тебя сокортом по бошке и ты повалился на землю. Сел и сказал "I wanna kill this bitch!". Направил пистолет к твоей голове и...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
и я как в видео "Очень медленный маньяк с очень неэффективным оружием" схватил тебя за руку с пистолетом, и перенаправил ее от себя, затем ударом по твоим пальцам выбил пистолет, тут же поймал его, воткнул в открытую рану, протянул руку выше, направив пистолет внутри твоего тела в сторону твоей головы, и...
А это я ее привел. Фас Хуйня, фас. Смотри какие аппетитные кишочки. С этими словами я оседлал НЕХ и вмешался в дуэль. Щупальцы схватили вас обоих и начали трясти со страшной силой.
А в этом измерении я...нервно курил в сторонке и обдумывал план мести! Тут влетает весь в крови Rasiel с почти переваренной желудочным соком НЕХа броней, и я было хотел добить его, но передумал - враг моего врага мой друг. Мы заклеили скотчем дыру в измерение и начали создавать МегаНеВРотЕ****ю (МНВРЕ) боевую штуковину.