Страница 6 из 14«12456781314»
Форум - Russian Tournament » История » Архив » Мочилово (Хз как в оригинале называлось))
Мочилово
JUS
У меня есть запасные. Ударил тебя сокортом по бошке и ты повалился на землю. Сел и сказал "I wanna kill this bitch!". Направил пистолет к твоей голове и...

Good luck, good luck to you
Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Rasiel
и я как в видео "Очень медленный маньяк с очень неэффективным оружием" схватил тебя за руку с пистолетом, и перенаправил ее от себя, затем ударом по твоим пальцам выбил пистолет, тут же поймал его, воткнул в открытую рану, протянул руку выше, направив пистолет внутри твоего тела в сторону твоей головы, и...
JUS
Пистолет сломался! Он был электронный и от крови... Еще три раза бью сокортом и вдруг Неведомая Хуйня востала!

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
JUS
Я начал резать секирой щупальца НЕХ.

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
JUS
у меня шесть глаз))

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Rasiel
а я из митрила сделан, меняя не согнешь. Я выделил электро-разряд, и она меня отпустила. Затем я активировал маскировку...
UnShame
Rasiel
я достаю меч, разрубаю желудок, и прорубаю путь куда-то..
UnShame
RayLoko
А в этом измерении я...нервно курил в сторонке и обдумывал план мести!
Тут влетает весь в крови Rasiel с почти переваренной желудочным соком НЕХа броней, и я было хотел добить его, но передумал - враг моего врага мой друг. Мы заклеили скотчем дыру в измерение и начали создавать МегаНеВРотЕ****ю (МНВРЕ) боевую штуковину.
Rasiel
во-во
JUS
И меня спасите (или я враг?)

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
JUS
Меня он тоже взял? Я не в курсе у меня нет глаз.

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
JUS
супер хуйня ты где!

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
PsymoN
Но вдруг я приезжаю на Леви и мочу НЕХ, он падат и из Гм.. задницы выходят Rasiel и RayLoko.
И начинаем дружно хуярить UnShame :D
Rasiel
Затем из-задницы вылазит МегаНеВРотЕ****ю
А я подбегаю и подсаживаюсь в леви к псимону
Форум - Russian Tournament » История » Архив » Мочилово (Хз как в оригинале называлось))
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск: