Статьи/я от Меня
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
А мне нравится, оставь её до прихода Шейма, пусть он её оценит!)
все, оценил. удоляй)) Quote
Будешь писать тактики и стратегии для карт? Обязательно напиши про CTF-BrightOfFate
да лЁгко. все что нужно, перевести то, что на лиандриархиве и дополнить. http://liandri.beyondunreal.com/CTF-BridgeOfFate Quote
Пс. Уншэми Ненавидит BrightOfFate
да, это так
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
да лЁгко. все что нужно, перевести то, что на лиандриархиве и дополнить
Описание внешности карты, положение вещей, различия между CTF и BR... Даже в переводчик лезть не пришлось. А тактика и теория где? Добавлено (23 Май 10, 12:35) --------------------------------------------- *после 3ёх матчей на Bright of Fate* Могу примерно составить тактику, но на каком языке? Стандартном или от своего лица?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Стандартном или от своего лица?
у тебя есть свой язык?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
у тебя есть свой язык?
От своего лица могу писать или от лица Фрейда. ПС. Это у тебя игнором называется?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
От своего лица могу писать или от лица Фрейда.
а от моего можешь?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
а от моего можешь?
Незачем.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
2JUS: пиши статьи про ут3, а я буду про ут2004. разделение труда, так сказать))
вот сейчас кое-что новое придумал. короче секреты карт, только мне нужно много скринов. кто-нибудь поможет их сделать?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Если это не очень сложно - я сделаю.
нууу. насчет сложно или нет я не знаю. я просто должен буду словами объяснять, как и где фотографировать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Quote (JUS )
я просто должен буду словами объяснять, как и где фотографировать
Это понятно. Можно попробовать на примере какой-нибудь карты, если она у меня есть.
превым делом начнем с альбатроса. кстати, ты ради этого дела готов скачать карты с сайта? или только стандартные
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Так у меня кроме стандартных куча скачанных. Что там с альбатросом?
короче сделай скрин камня около минигана. (ты вообще понял о чем я?)
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Не очень. Альбатрос - карта UT2004. Мы находимся в разделе UT3. Но сделать скрины из UT2004 я могу.
я про ут2004Добавлено (28 Октябрь 10, 19:37) --------------------------------------------- короче поднимаешься на лифте, потом проходишь к минигану, вернее к камню
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Добавлено (28 Октябрь 10, 19:40) --------------------------------------------- Вот миниган и местность вокруг него.
о, спасибо. альбатросс сделан