Поставил себе цель - Хочу изменить кампанию в UT99. Только при этом надо сохранить возможность игры по сети, т.е. просто заменить имя карты в папке не подойдет. Еще я хочу совместить DDOM и DOM, CTF и CTF4. Ну и подключить мутатор Nali Weapons.
Вопросы: Как это все сделать? Как заменить хотя бы карты в кампании с сохранением возможности нормально играть в сети? Как заменить оружие на другое (из мутатора Nali Weapons II)?
Ну и пара нубовопросов:Г Возможно ли без труда перегнать карты UT2004 в UT99? Где есть много карт, имитирующих соответствующие в UT2004?
Возможно ли без труда перегнать карты UT2004 в UT99? Я пытaлся, но это очeнь сложно. Как это все сделать? Нaдо знaть скрипт, гeморой вобщeм. А нaсчeт кaрт- eсть рeмeйки, поищи их.
то, что скрипт - все, никто и не спорит. А вот как заставить его работать и что вообще редактировать...
бля, проще самому сделать игру, чем редактировать старую. вроде бы одно и тоже, но если ошибешся то все заново надо будет делать. (не делать, а новую игру устанавливать)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Даунгрейд нужен для их запуска на UT99. UT99 нужен по двум причинам: 1. Он шикарен. 2. Это классика. С поддержкой DX9, DX10, PhisiX и прочих технологий он стал еще превосходнее. Почему бы не возродить его, сделав хорошую сборку? Этим я и хочу заняться.
UT99 чистый != UT99 + NW2X + XW + OS + NM + DDOM + etc Если посавить нужные патчи и уметь пользоваться, то будет все шикарно. Именно поэтому и создается Lunreal