15970 я тру-задрот и не могу без этого да я хз что вы знаете а что нет. я вот фильмы незнаю, но и вы тоже. аниме вы конечно не знаете, игры я сам незнаю, а вы ещё болеменее. что ещё-то делать? спрашивать про "что-за: висит груша, нельзя скушать"?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Хм... поведай, я уверен, у Тебя что то интересное)... Иначе я продолжу рассказывать про лес
Добавлено (06 Июль 12, 18:01) --------------------------------------------- 15977 Хм... пока никого нет... Хорошо было одному в лесу, такое умиротворение на душе, сидишь, прислонившись спиной к дереву с книжкой толковой, вслушиваешься в звуки леса, пенье птиц, шум листвы, скрип сосн, ешь землянику и эти странные грибочки, смотришь на небо и думаешь о своем... да, это точно рай
15978 и тут прилетают комары, потом ты понимаешь, что прислонился к дереву со смолой, далее осознаешь, что валяешься в крапиве с борщевиком, а потом понимаешь, что съел мухомор вместо земляники. Пс. Не обижайся, просто у мну такое мнения насчет леса)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, ага, то есть, псевдоним есть!) Как я вижу, это тайна государственной важности)) Хоть намекни
Во, точно, загадка. Лес- его родная стихия, знают его под разными именами, но самое верное из них- полное собрание леса, воплощение любого вида, обобщение. Вот тебе и загадка, роман.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)