16032 Vendetta, а еще загадки будут?) Может, когда я разгадаю очень много Твоих загадок, (Разгадает он, ну как же, это Просто Она его жалеет прост, дальше пойдут такие загадки, так что...) то может Ты подумаешь над тем, что бы явить мне некоторое скрытое творчество свое?))
16034 Вот новая загадка, навеяна одной передачей по МТV есть игра одна такая, где стынет кровь у многих, сюжетом своим незамысловата. В лабораторию попал боец, начал оттуда выбираться, чуть не встретил свою смерть в лице безвинного, на первый взгляд, создания. Он захотел убраться вон, но все время, пока крушил своих врагов, он знал, что то создание всегда рядом, что оно или убьет или с ума сведет. Совет такой- увидел тень создания- убирайся прочь, иначе точно умрешь. То будет месть создания за прошлое свое.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
16037 Vendetta, хм... ну не знаю, мне отгадывать нравиться))) Хорошо, попробую) Ток подождать надо, да и загадываю я не очень, но постараюсь)
Добавлено (08 Июль 12, 17:57) --------------------------------------------- Он был не самым примерным мальчиком, и в итоге попал в тюрьму, но по велению судьбы вырвался на волю, стал спасителем народца, угнетенного безжалостными пришельцами, "благодаря" которым оказался он на воле…
Добавлено (08 Июль 12, 20:13) --------------------------------------------- Vendetta, кстати, Тебе в асю лучше не заглядывать, а то мне конец xD Хотя, возможно, Ты давно ищешь повод хорошенько зарядить мне, то это как раз кстати... Пойду-ка я в лесу погуляю...