Они не тупые они начинающие, ты тоже когда-то не додумывался сделать додж.
Добавлено (13 Ноябрь 10, 17:30) --------------------------------------------- хл1 это что такое? Очередная компьютерная игра? Я говорю про реальную жизнь.
Ты в чем-то тоже идиот, в глазах тех людей которые в этой отрасли начинали в том же возрасте, в котором они себя и не помнили а тебя в это время возможно и не было Чего ты добился кроме программирования в жизни?
это была ирония, смысл которой в том, что игра не может помочь жизни.
Зато мой вопрос был не иронией, а вполне серьезным вопросом. Если кому-то UT в жизни пригодилось (тем например что развивает определенные способности) я буду рад, но пока я вижу тут только отрицательные ответы.
Ты в чем-то тоже идиот, в глазах тех людей которые в этой отрасли начинали в том же возрасте, в котором они себя и не помнили а тебя в это время возможно и не было
ты сам то понял что загнул?
Чего ты добился
после этого выражение как то даже дочитывать расхотелось) хотя, ты все равно не поймешь в чем суть)
кроме программирования в жизни?
лолшто?
Зато мой вопрос был не иронией, а вполне серьезным вопросом.
серьезные вопросы задают прокуроры и психиаторы в соответствующих заведениях, угу)
Ты не можешь ответить на мой вопрос значит ты ничего не добился кроме достижения в игрушках?
Добавлено (13 Ноябрь 10, 19:30) ---------------------------------------------
еп, как только начинается нормальный диалог, кто-нить приходит и начинает нудить
Тебя вообще не принуждают писать если не хочешь я хочу получить ответ от нормальных людей но ты приходишь и начинаешь флудить. Не нравится кто тебя заставляет читать?
рофл, слоупок? я тебе какбы недвусмысленно намекнул, что аргумент "а чего добился ты?" используют те, кому какраз таки нечего сказать)
Я о своих интересах изложил в предыдушей записи на форуме ты же не дал ответ на этот мой вопрос в отличие от других - кому было что сказать. Надень очки и почитай еще раз.
нормальные люди уже дали свой ответ, я вместе с ними тоже.
Ответа ты не дал если бы ты был нормальным человеком ты бы не флудил и нормально общался с людьми и не срал бы больше всех в комментах и на форуме.
а так как тема исчерпана, ее нужно закрыть. так будет лучше?)
Будет лучше если ты закроешь рот и дашь сказать остальным нормальным людям в крайнем случае тебя никто не заставляет отвечать на мои записи форум не только для тебя
ну-ну, закрыть рот ты мне не можешь) а я тебе - да)
UnShame я не собираюсь тебе пятки лизать как это делают некоторые подпиздыши только потому что ты модер и можешь забанить. Хочешь бань но говном ты не перестанешь быть ни в моих глазах ни в глазах других пользователей. Вижу тебя тут многие не переваривают. Будешь говном - на мое место придет другой и так же будет затыкать тебе рот.