Уж если так... то давайте уж ВСЕ встретимся, а то там на серве было всего пять человек. Будет фигово без админов, вендеты, антилла на повторном новогоднем скрине.
сэкондхенд психованный джаггернаут, ололо хорошо что ты к вендетте с такими предложениями не пристал на этот раз надо побольше людей и поменьше психодела
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
казанова детектед) сэкондхэнд, джагги хорошо умеют разрываться на кусочки от флака да орать билеберду) и вообще нефиг ко мне подкатывать) а то будут баааальшие проблемы) Пс. Прийти не смогу.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Люди, если определитесь - сообщите. А то посмотрел - запуск 22:00, сегодня в пол восьмого г -лянул - 19:00 будет запущен. Только УТ установил - закончили... Эх...
ну в общем я думаю что в 17:00 по москве, в 19:00 по ЕКБ. щас начну тестить
Quote (secondhand)
конечно ШАРАХАЮТСЯ! ещё как шарахаются особенно когда прижовывая чесночную жвачку я перезаряжаю затвор своего флака!
рофл, но джаггернауты куда больше любят ламоган миниган
теперь по теме: я собираюсь открыть сегодня в 17:00(+2), Lucretia, конечно мутаторы сможешь скачать, там особо-весящих стоять не будут ПС опрос: 4. не был, качать много [ 1 ] [7.14%]
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might