в опере можно глянуть в исходный код. а в мозиле... а хз
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а я не считаю что бокс удобнее, у меня есть джойпад подобный тем что у бокса, но им так неудобно управлять, так что он у меня далеко лежит. вот руль ещё болеменее, хотя тоже я им очень редко пользуюсь
я никогда ещё за свою жизнь не купил ни одну игру, конгда небыло инета взял пару игр и лет так на 3 их хватало, а с инетом я их просто качал. как-то так даже проще, да и выкладывают игры со всякими ДЛЦ и прочими модификациями, которые редко встретишь. и кстати мне вот вспомнилась мафия 2 с паком машин и одежды, которая весила!: 18Мб XD в рар-архиве конечно, если распаковать образы то вышло где-то те самые 3Гб.
Quote (Vendetta)
брать не буду, хватило рецензий, эпики все хуже и хуже...
согласен что с новыми играми всё уходит в графу а сюжет становиться всё вялее и унылее
Quote (JUS)
а пипл кэн флай вообще супер!
а что это такое? впервые встретил в лого Буллетшторма
Quote (UnShame)
таких как ты 2%
смотря кого считать. школьникам щас лишь бы мощный комп и красивую игру, старикам в основном ненужны игры(есть так-то исключения)
Quote (JUS)
блин, ну у меня инет на компе будет через месяц, а на боксе через год минимум
я могу посоветовать. я наверняка не говорил что дома у меня стоит маршрутизатор, игровой комп через Wi-Fi через него подключаются к инету, но в маршрутизаторе полным полно минусов, поэтому я убедил отца сделать по-особому кабель, и щас я когда надо могу переключить кабель с прямого подключения к плате, через роутер, а вообще из-за него неработает p2p, везде, где идёт проверка IP-адресов скажем во многих играх по сети не даёт подключения, или выкидывает из-за проблем с маршрутизацией... поэтому я никогда не пользуюсь им по многим причинам
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
а что это такое? впервые встретил в лого Буллетшторма
название пэинкиллер тебе не о чем не говорит?
и кстати мне вот вспомнилась мафия 2 с паком машин и одежды, которая весила!: 18Мб XD в рар-архиве конечно, если распаковать образы то вышло где-то те самые 3Гб.
я наверняка не говорил что дома у меня стоит маршрутизатор, игровой комп через Wi-Fi через него подключаются к инету, но в маршрутизаторе полным полно минусов
Ага, а когда меня запаривают лаги по wifi, я тяну из коридора к компу lan-кабель.
Quote (UnShame)
а я вот хочу че-нить мультиплеерное найти, ут2к4 уже надоело.
Найди Warsow. Надеюсь, графика не отпугнет. А еще есть Tremulous.