Чего это вы так негативно отреагировали на "трахает" лол))) наверное подобрать выражение поприятнее надо... JUS вообще какую=то непонятную картинку нашел...
Посты Vendett'ы что-то не дают мне покоя. я тут подумал и реально - в краткой версии все описано так поверхностно. ни одного диалога(хотя я их не умею составлять, но..). Например я хотел подробно поведать о Саше, все до нее пытался добраться, но что-то не складывалось. Мб хотел лучше подойти к моему любимому персонажу. В U3 Book вообще говно вышло, все унылое и однообразное, характер Алекс не передан, да и к тому же она как-то странной выходила когда ничего не знали о ней =(
Мне все же хочется продолжить работу. Книгой или сюжетом? Или не надо?
хз, я вон написал две главы и больше руки не доходят а там была такая крутая идея про раздвоение личности... писать прям книгу точно не надо, ибо нету опыта) надо с рассказов начинать совсем маленьких можно например сделать несколько рассказов, связанных сюжетной линией, типа самые интересные места сюжета
щас прочитал сюжет, найс, но тот момент про психушку бред имхо удачно я в прошлый раз выбрал отрывок чтоб прочитать)
Добавлено (27 Март 11, 04:30) --------------------------------------------- даже почти написал что придумал давно, но так и не написал http://rasieltournament.ru/forum/35-577-1
Да про психушку немного да... Нужно заменить на что-нибудь подобное, чтобы суть сохранилась
Добавлено (27 Март 11, 13:09) --------------------------------------------- Хз.
Кстати есть такая игра Enslaved. Вот там бы всем остальным рпзраьотчикам стоило бы поучиться сюжету, режессюре роликов и тому подобное. Я в полную не играл, но демка меня оставила в ахуе
Кстати немного обновил сюжет, персонажей кампании.
Не всё же сразу, разиэль. А книгу писать утомительно. Кстати, на каникулах как раз есть время чтобы хоть что-то напечатать. ПС. Мне например для составления небольших 5 глав прошлых пришлось угробить 2 тетради по 48 листов, тк я писала сначала черновик вручную.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
А я сделаю как шейм предложил, отдельные рассказы. Вот у мну уже вступление ко всем рассказам готово. Точнее я ее давно написал, еще до выхода Dragon Age 2, ща доработаю и выложу. А я когда писал свои сюжеты, угробил по 20кб на каждый текстовый файл.
Добавлено (27 Март 11, 15:09) --------------------------------------------- во, я хотел спросить - имя игрока норм?
Добавлено (27 Март 11, 23:34) --------------------------------------------- я все еще не выложил потому что никто не ответил на вопрос
Добавлено (28 Март 11, 01:30) --------------------------------------------- а эдди вэилс? или вэлес? и так и так незвучно имхо но норм) у тебя хотя бы имена есть
Добавлено (10 Июнь 11, 22:10) --------------------------------------------- поиграл в масс эффект 2 (60 минут фулл гейм триал) это просто охренеть как хороша она) ни в одну масс эффект не играл Так вот, поразительное сходство: "вам предстоит найти лучших бойцов" бля :fffuuu: прямо как у мну, аж писать перехотелось. Теперь будут говорить что я спиздил( и я увидел свою ошибку. У меня футуристический мир, а битва вначале в сраном лесу. Блин, это же унылейшее первое впечатление
Добавлено (10 Июнь 11, 22:11) --------------------------------------------- Я только доделал первый акт ну нахуй((
Добавлено (10 Июнь 11, 23:21) --------------------------------------------- Всем похуй. Все.
Добавлено (09 Июль 11, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
Саше,
САША??!! убери это херовое имя ради бога
Добавлено (09 Июль 11, 19:35) --------------------------------------------- а я пытался нарисовать мангу на тему ут. но я не умею хорошо, и у меня перввц же рисунок получился говном. это не мое
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced