очень нескоро. 1. То что было написано - полная фигня. 2. Сейчас у меня все что было написано переработано и понормальному, но этого мало 3. Я хочу вам поведать всю историю у3 сразу. 4. Может быть даже в нормальной форме приключений, а не воспоминаний. 5. У меня для этого недостаточно знаний. Я сейчас хуярю книги Жуль Верна, чтобы набраться опыта. 6. И секас тоже будет
я можeт скоро буду историю ивил год писaть, ужe eсть 3 ГГ - 1. Сeкрeтный aгeнт США, рост 192см, 33 годa, тeлосложeниe худой, мускулистый. Кодовоe имя Blade. Одeт кaк Blade из фильмa Blade (лол) 2. Кaпитaн отрядa SWAT из Пaрижa, рост 189см, 27 лeт, тeлосложeниe худой, мускулистый, ОЧЕНЬ ловкий, дeлaeт охрeнeный удaр ногой, имя John Ripper. Одeт в боeвой костюм фрaнцуского спeцнaзa. 3. Японский ninja, учитeль тaйного брaтствa, рост 187см, худой, мускулистый, 44 годa. Остaльноe покa хз.
/5. У меня для этого недостаточно знаний. Я сейчас хуярю книги Жуль Верна, чтобы набраться опыта/ ...и вложу полученные при левел апе скиллпоинты в общение и написание книг