Подскажите как настроить геймпад Speedlink Strike Gamepad в этой игре. С клавы во всю режусь, а гавнопад не хочет даже настраиваться в меню управление - не меняются кнопки.
zelen333, для начала в системе должны стоять драйвера для устройства и система должна его воспринимать. Затем нужно попробовать задействовать геймпад в игре. Предположительно, что геймпад может быть отключен где-то в конфигах, если уже стоят драйвера, а в UT кнопки не настраиваются. Нужно глянуть в конфиги и настроить.
Другое дело: бинды на клавишу. Я скажу заранее, что не помню как там изменили бинды, но на примере UT2004
Я к тому, что если знать нужные кнопки, то можно для начала вручную прописать им бинд, что, например, это - бег вперёд, а это стрельба, а вот это приседание и пр. Если в игре забинденные кнопки не работают, то скорее всего где-то что-то отключено. В том-же UT2004 есть такое bAlwaysMouseLook=True и bKeyboardLook=True, возможно это влияет на использование мышки и клавиатуры. если есть на геймпад аналогичный параметр и он другой, то значит, скорее всего, что дело в этом.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG СПАСИБО. Но я что-то не шарю в правках файлов. Драйвер установил с офСайта и при вхождении в него программа настройки реагирует на все кнопки и даже можно включать левую и правую вибрацию. Но в самой игре при включенном гавнопаде на странице "управление" и последуещем переходе на страницу "кнопки" вот на этой странице кнопки во второй колонке не меняются при нажатии на курки и крестовины. Хотя в первой колонке при нажатии на кнопки клавы все меняется. Подскажи поподробнее как настроить, а то я только мочить умею а настроить - проблема.
Добавлено (11 Апреля 14, 13:46) --------------------------------------------- XCanG подскажи - а если эмулятор типа X360CE или XPADDER установить, то будет Анреал играть с геймпада?
Про эмулятор сказать не могу, не приходилось с ними работать, а вот с джойстиками(эти две штуки на геймпаде) штука ещё немного знакомая. Обычно они в старых играх, да и в некоторых новых вообще не определяются, но программно они могут быть записаны. Например в Test Drive Unlimited у моего джойстика не определялись повороты и их как-то там даже не прописали и джойстиком пользоваться было нельзя, но вот рулём можно было. В то же время, например в той-же GTA: San Andreas эти джойстики определялись и можно было на нём полноценно играть. В NFS был даже и такой баг: там при нажатии предлагалось нажть кнопку, ну так вот я как-то раз когда назначал управление один джойстик отогнул до конца, другой не полностью и в игре у меня была разная чувствительность к поворотам.
Ну по делу. Если они у тебя хоть как-то определяются в 1 колонке, то там их и назначай, а во второй альтернативу на клавиатуре. Это вполне может быть баг игры.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Всем кто откликнулся - СПАСИБО. В Пятницу скачал XPADDER и установил. Сначало в програме драйвера геймпада настроил чувствительность осей стиков. После этого в XPADDER, согласно инструкции, назначил на курки, кнопки, крестовину и стики кнопки с клавы. И удивительно - все заработало, даже клавиши в настройках игры не менял.
Скажу честно - играть в игру с гавнопада невозможно. Навести оружие на цель мнгновенно как с мышки невозможно - постоянно проскакивает. Бегать по лабиринтам - постоянно в стены тыкаещся. Либо рукам надо долго к нему привыкать, либо стики тормозят и неадекватно реагируют в напряженном бою - такое ощушение, что я литр водки всасал и пытаюсь палец к носу подвести , а он сука в глаз попадает. За тринадцать секунд с начала боя ко мне подтянулись все твари и мочили меня со всех сторон. Раньше с клавой я всех мочил, а с гавнопадом - меня все мочат. Короче выкинул я его. Опять с мышки всех херачу так, что мрази по щелям ныкаются.
Извините за агресивность, но геймпад за полчаса вывел меня из медитационного равновесия.
Ребята, помогите пожалуйста мне. У меня не заходит на свой акк, я играю давно, пароль и логин вбиты-ничего вводить не надо, вот я захожу жму ентр и пишет что не правильный логин или пароль. Что за фигня? Ввел заново - то же пишет. Зашел на старый акк, так как хотелось поиграть. Не тут то было. Еще одна проблема - выкидывает с ошибкой "обнаружен повторный вход в систему", как быть? я видел тему одного чела на счет этого дела, там было написано про введение в эксплорер этой штуки 192.168.0.1. Но у меня не заходит в настройки роутера, я нашел тему про то как зайти туда если не получается. Перепробовал все что там было написано мне не помогло. Я понятия не имею что делать.
Эээ. Для начала определись есть ли у тебя роутер. То есть если ты вставляешь кабель интернета в компьютер в специальный вход на материнской плате/вставляешь в плату на PCI-слоту, то значит ты подключаешься напрямую и такого адреса у тебя нет. Если пред входом у тебя стоит роутер (внешняя коробочка) и от роутера до компьютера ты включаешь кабель, либо подключаешься по Wi-Fi, то значит у у тебя должен быть этот интерфейс.
К слову проблемы с этим быть не должно. В голову приходит то, что мастерсервер не работает. Всё-же ты должен попробовать ввести именно тот профиль, который точно должен работать. Какая у него ошибка?
Вы про профиль, куда я не могу зайти? Мне пишут неправильный ввод данных. А про то, что мастерсервер не работает вы говорили. У меня кстати все сервера под пингом 9999, проблема может быть из-за этого?
нет нет, инет норм. А не связано это с новым патчем? я слыхал про него, но понятия не имею о чем он. Я могу заходить на сервера под 9999, хотя в поиске их не видно. Все началось позавчера, я со стима, вроде пропатчили игру. все еще не могу понять почему не получается зайти на свой старый акк Может проблема с разрывом соединения решится..может они накасячили
Ребят, такая проблема: На оригинальный UT3 с одноименного сайта скачал титан пак. Игра запускается, но в кампания не пашет. После запуска компании игра сразу вылетает (и редко в главном меню игра вылетает) и приходится заново её запускать и так постоянно!!! С начало я думал, что дело в железе, (комп старый может не тянет? Думал я) Но в 2014 году приобрёл новый игровой ноут и эта же проблема повторилась. Не подскажете с чем это связанно?)