Да я взял ключ, который был вместе с игрой скачан... ввел его... У меня находит все серваки, конектится к ним... Даже загружает карты какие отсутствуют у меня... Но как только появляется экран загрузки карты игра зависает и выбрасывает
Разве тут дело в ключе? Мне кажется, тогда бы я вообще не подключался бы
Но все же попытка не пытка... Пришлите мне кто-нибудь лицензионный ключ... И расскажите где его ввести (точнее заменить)
Эту я тоже качал :)))) Она у меня как раз до Нового Диска стояла... но через нее я не пробывал играть в нете... В ней у меня проблемы с персами были как раз...
Добавлено (18 Январь 11, 15:43) --------------------------------------------- если ут при подключении к серверу бесконечно пишет connecting (или соединение или че то в этом роде), значит у тебя нелиц ключ
Он иногда пишет бесконечно ждет конект, иногда подключается, начинает грузить карту и виснет... А вчера пустил погамать на сервере, нопотом на середине опять вылетела ошибка... Я думаю я где-то настройки ут3 превысил, вот и не тянет комп
эти кейгены юзали over9000millions людей, есстественно что ни один ключ не работает гарантированный способ поиграть по инету - купить лиц диск. либо выпросить/выкупить ключ где-нибудь
Добавлено (18 Январь 11, 19:28) --------------------------------------------- пс это не ут2004, где можно на одном ключе играть хоть всей планетой. в ут3 каждый ключ уникален и контролируется
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
пс это не ут2004, где можно на одном ключе играть хоть всей планетой. в ут3 каждый ключ уникален и контролируется
хер, такая же байда как с ут2004, на одном ключе может хоть вся москва играть единственное ограничение - на одном сервере не может быть в одно время двух игроков с одним ключем, хотя может и могут