UnShame, правильно тебе TooN подсказал. Я сам пользуюсь Sony Vegas'ом 9.0b
Можешь и Premiere Pro попробовать, но он ОЧЕНЬ сложный. Кроме того, на одном Вегасе не останавливайся, ибо (опять же пример) я пользуюсь сразу несколькими программами.
я этот премъер скачал... ЭТО мое видео вообще воспринимать отказалось. Исправил только конвертированием. Но это очень муторно. Зато эффектов выше крыши. Скачал сони вегас. Он хорошЪ музыку накладывать, а видео с ним делать... Вообщем решил, пока потребности нет, пользоваться Ulead video studio (я то думал она ну очень примитивная и какая-нить другая прога может в 9 тысяч раз больше, но оказалось совсем не так))
(я то думал она ну очень примитивная и какая-нить другая прога может в 9 тысяч раз больше, но оказалось совсем не так))
А ну не сметь! Adobe Premiere Pro(cs3, 2, CS4) является САМОЙ ЛУЧШЕЙ и более того, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ программой для монтирования видео. Sony Vegas ничуть не остстает.
Как пример, заливаю изображение проекта DPMMov v4 в Sony Vegas.
Отличий от Ulead заметил только отдельностоящии эффекты. Мне лично удобнее делать именно в Ulead, потомучто из функций использую только: разрезание видео, накладку звука, переходы и фильтры. Вот картинка моего проэкта в Ulead
Добавлено (11 Февраль 10, 00:35) --------------------------------------------- Я это сделал! теперь осталось залить. Круто получилось, честно говоря)
Крутое видео! Понравилось: - 5 различных торландов а особенно переходы между ними - Надписи на Хелбендерах - Музон Не понравилось: - Просто так врывающаяся куча техники, без какой либо взаимосвязи (хотя в 1 раз было прикольно, но уже в четверный стало скушно=(