Dishonored
Skilled
Активные
942 сообщения
Ну тут,к онечно, надо добавить: <тут должны быть фейспалмо-сиськи, но они не всегда грузятся......> тупейшая попытка развести бессмысленный срач про скайрим в теме дисхонорд....
а скайрим-то говнецо
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
они оба гавно
не помню, что там карнаж писал про него, но скайрим - это долгая, нудная и скучная игра. кому она может понравится, не представляю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Skilled
Активные
942 сообщения
Quote (JUS )
но скайрим - это долгая, нудная и скучная игра.
Это потому, что ты долго в нее играл. Первые пару часов - ок. :D
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
скайрим рулит
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (Sin )
тупейшая попытка развести бессмысленный срач про скайрим в теме дисхонорд...
я не знаю, почему каждый раз, когда я начинаю рассуждать критически и приводить что то в пример, меня обвиняют в тупейшей попытке развести срач, да еще и не по теме?да вы, сударь, упоролись. при том что аргументы я привожу адекватные
Skilled
Активные
942 сообщения
Мне одному кажется, что аргумент "Его делала Бесезда - значит говно" неадекватен?
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
lf
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
мне одному кажется, что син кроме Quote (Sin )
"Его делала Бесезда - значит говно"
ничего не читал из моих постов?
Skilled
Активные
942 сообщения
Ну так а больше не было аргументов. Сложность и упрощенность - это субъективная оценка, если она не подтверждена сравнением с аналогами.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Не, ну со способностями конечно значительно веселее становится играть, мне даже понравилось. Я сразу для себя решил проходить все в стелсе, даже ничего кроме усыпляющих стрел покупать не стал :D Радует, что на миссиях можно брать дополнительные задания и попутно проходить + руны искать. Вот только от невероятного количества английского текста у меня глаза разбегаются, не готов я еще к такому.
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
поставь русификатор (капитан)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
назуй русский язык
Добавлено (20 Октября 12, 11:34) --------------------------------------------- таки куплю или нет
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
сингл-плеер игры покупают только долбоёбы
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
ты раскрыл джуса
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
volfgunus , ты флудераст
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
бля, мне это уже на удфе говорили
Quote (Carnage )
сингл-плеер игры покупают только долбоёбы
я тебе уже объяснял тебе причину, по которой я покупаю игры