Dishonored
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
не на свои покупаешь?
как ты догадался?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
на родительские, на чьи же ещеДобавлено (20 Октября 12, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (JUS )
я тебе уже объяснял тебе причину, по которой я покупаю игры
( для тех кто не в теме, ему упаковку вскрывать нравится)
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Добавлено (20 Октября 12, 19:22) --------------------------------------------- купи кучу коробок чая и вскрывай
Quote (Carnage )
для тех кто не в теме, ему упаковку вскрывать нравится
карнаж, как всегда, не правильно все понялДобавлено (20 Октября 12, 19:24) --------------------------------------------- так и знал, что надо было скопировать тот текст
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Skilled
Активные
942 сообщения
Quote (volfgunus )
купи кучу коробок чая и вскрывай trollface
Дааа... Надо еще, чтобы каждый пакетик был упакован. Открыл коробочку, потом мееедлееенно распечатал все пакетики, получая невероятный, ни с чем не сравнимый кайф... И умер от передозировки вскрытия-упаковки.
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Добавлено (20 Октября 12, 20:23) --------------------------------------------- Гринфилд покупай тогда
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Пакетик с пузыриками лучше
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
хуйняДобавлено (20 Октября 12, 20:38) --------------------------------------------- [оборвал цепочку из целых десяти сообщений без мата]
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (Rasiel )
хуйня Добавлено (20 Октября 12, 20:38) --------------------------------------------- [оборвал цепочку из целых десяти сообщений без мата]
еблан Добавлено (20 Октября 12, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
Пакетик с пузыриками лучше
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
я все правильно понял, просто тебе нравится покупать дорогие упаковки с пластиком за деньги родителей и вскрывать ихДобавлено (20 Октября 12, 20:56) --------------------------------------------- санитары, забирайте его
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (Carnage )
я все правильно понял, просто тебе нравится покупать дорогие упаковки с пластиком за деньги родителей и вскрывать ихДобавлено (20 Октября 12, 20:56)---------------------------------------------санитары, забирайте его
какая плохая джусятина, тратит родительские деньги ради упаковок из под говна
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (Carnage )
я все правильно понял, просто тебе нравится покупать дорогие упаковки с пластиком за деньги родителей и вскрывать их
Я вообще-то работаю Что ты этим хочешь сказать? Ты покупаешь вещи себе не за деньги родителей?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ебать вы лохи, упрекаете человека за то что он покупает лицензионные игры
Skilled
Активные
942 сообщения
Это же Carnage. Никаких тупых срачей, только адекватные аргументы.
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
если бы я мог взять эти же самые вещи бесплатно - я бы взял их бесплатно :D а покупать игры - долбоебизм.если ты не покупаешь их за свои, заработанные, конечноДобавлено (20 Октября 12, 22:38) ---------------------------------------------Sin , как всегда в точку
Quote (Carnage )
если бы я мог взять эти же самые вещи бесплатно - я бы взял их бесплатно :D
пиратство есть воровство. мб ты и людей убивать начнешь?
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
нда...