Добавлено (02 Марта 14, 20:38) --------------------------------------------- на самом деле глубже видео на ютубе я не смотрел, мне ни серия, ни сеттинг, ни фпс такого типа (несколько пушек, суперсилы с апгрейдами, постоянно кликаешь е на светящихся предметах) не нравятся (дисоноред, деус экс, шадоу ворьер - имеют какие-либо из этих элементов тоже, вот нахуя это везде пихать?)
по мне так значительно лучше, если все способности сбалансированы и поочередно выдаются в те моменты, когда они становятся полезными, а старые бафаются, когда теряют пользу если в игре не обязательно всех убивать (ака стелс), то рпг-систему можно оправдать (хотя даже тогда апгрейд способностей это просто трата времени, дайте мне выбрать скилл, а апгрейдте его сами) имхо, все необязательные рпг-элементы в шутерах от лени разработчиков "мы не хотим ничего балансировать, так что понапихаем все подряд, игрок сам выберет что ему в голову взбредет"
ну так они по сюжету выдаются с Fireman'а выпала буточка, например, гг ее выпил (и еще как)
мне пофиг на рпг систему, есть она, ну и фиг с ней. Хотя раньше, когда ее не пихали в каждую игру, я вожделел ее. Особенно, чтобы там были сила-ловкость-интеллект.
кстати, хули мы эти элементы называем "рпг-элементами"? Role Playing Game. Элементы ролевых игр бывают во всех играх 0_о странное человечество
кстати, хули мы эти элементы называем "рпг-элементами"?
ну по идее под этим подразумевается, что игрок сам развивает своего персонажа по своему вкусу выбор между двумя скилами можно назвать развитием персонажа i guess
Добавлено (13 Марта 14, 22:43) --------------------------------------------- на переворот уже всем похуй, россия империя зла, а путин - палпатин
Добавлено (13 Марта 14, 22:44) --------------------------------------------- особенно американцы отличились, у них там есть закон, который запрещает давать деньги правительствам, которые пришли к власти незаконно и дали украине 1млрд всем похуй
Добавлено (13 Марта 14, 22:46) --------------------------------------------- и еще сделали тестовый вброс нефти из запасов на рынок
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
>>>Bioshock Infinite oh. my. gawd. I still didn't even finished it, but I am amazed the fuck out of my mind already.
Добавлено (16 Марта 14, 02:19) --------------------------------------------- Бля, столько всего, столько мелких деталей, какие невероятные идеи, образы How could humanity create something like this?