Добавлено (20 Января 14, 15:19) --------------------------------------------- ааа я загадал Zac'а Baird'а, клавишника Korn, о котором никто не знает Все еще не отгадал, вместо него барабанщика выдал
Если этот Акинатор нацелен только на школьников, ищущих всяких Павлов Дуровых, анонимусов и Стивов Джобсов, то нафиг он тогда нужен...
Я же не спрашиваю кого-то из института, школы, бомжей всяких. Я беру известных личностей. Либо вымышленые, таких он тоже ищет.
Добавлено (20 Января 14, 19:09) --------------------------------------------- Someone, у меня он тоже спрашивал много вопросов. В случае с Сато Даем он спрашивал сначала: Ваш персонаж из Японии? — Да. Потом он спрашивал Ваш преснаж из... США, Австралии, ... (много чего было).
Вот нафига?
Добавлено (20 Января 14, 19:11) ---------------------------------------------
ЦитатаSomeone ()
У тебя кажется переход в крайнюю фазу
Когда кажется — креститься надо.
...сказал бы я, будь я верующий.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Много запросов слабо коррелируют, в итоге можно уйти в пустое множество...
ЦитатаXCanG ()
Если этот Акинатор нацелен только на школьников, ищущих всяких Павлов Дуровых, анонимусов и Стивов Джобсов, то нафиг он тогда нужен...
Акинатор нацелен на то, что у него спрашивают, потому что он так работает. Так и никак иначе.
ЦитатаXCanG ()
Я же не спрашиваю кого-то из института, школы, бомжей всяких. Я беру известных личностей. Либо вымышленые, таких он тоже ищет.
Единственное, что ты знаешь это аниме - и это ты у него спрашиваешь. И вот тут, облом, оказывается он не нацелен на школьников то, что ты спросил. Вот еще контрпример, я буду даже немного удивлен, если ты хотя бы знаешь кто это, не говоря уже о повести
Единственное, что ты знаешь это аниме - и это ты у него спрашиваешь. И вот тут, облом, оказывается он не нацелен на школьников то, что ты спросил. Вот еще контрпример, я буду даже немного удивлен, если ты хотя бы знаешь кто это, не говоря уже о повести
Для примера в очередной раз сфоткал то, что предложил Акинатор. https://nimbus.everhelper.me/client....rJSLb43 Там даже какие-то вообще неизвестные люди есть, а ты говоришь он не знает... Так, стоп. Ты думаешь что я одних персонажей из аниме спрашиваю? Прежде всего я спросил про человека, который его делал (автор оригинала). Да, он знает Хаяо Миядзаки, Кубо Тайто, Машиму Хиро, Оду Эйчиро, Масаши Кишимото, НО в ряде этих личностей он не знает Сорачи Хидеаки, не знает Такахаси Румико...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
... акинатор оказывается не всезнающим. Для примера в очередной раз сфоткал то, что предложил Акинатор. https://nimbus.everhelper.me/client....rJSLb43 Там даже какие-то вообще неизвестные люди е.......
ЦитатаSomeone ()
Акинатор нацелен на то, что у него спрашивают
патамучта он так работает! ну не знаю я как тебе объяснять, если ты читать, что я пишу, не умеешь
Ебать, а я то думал, что это сам Б-г доказывает нам свое существование через ответы Акинатора.
Dishonored - недобиошок со стелсом. Мир - говнище, а все уровни построены типа "а давайте сделаем цель, а вокруг нее проходы, заточенные под каждый скилл героя". Хотя, диалоги между рандомными НПС очень хороши, можно на несколько минут остановиться и послушать :3 А в биошоке ужасно этого стелса не хватало. Там даже моменты и локации были, где этот стелс очень пригодился бы. Но хуй там. Просто плохой шутер с отличной атмосферой и с очень проработанным миром.
До того, чтобы считаться шедеврами (т.е. лушими во всем) этим играм далеко. А вот сюжет и там и там охуителен.
Тут кто-то говорил, что дисхонорд коротки, так вот нихуя. 13 часов и только до похищения Соколова дошел.
А еще вспомнил. Все то, что я написал выше - хуйня. Все впечатление о дисхоноред мне испортил НАИТУПЕЕЕЕЙШИЙ ИИ. Какого хрена он замечает трупы сквозь стены, но не реагирует, когда выключается стена света, например?! И механика появления крыс тоже бесит, когда понимаешь, как оно происходит.
Добавлено (20 Января 14, 20:31) --------------------------------------------- ^вся атмосфера уходит, когда думаешь о багах игры
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced