Не смеши меня, JUS, только не его. Кто сказал, что Сенсейшен глючный и приложения не работают? ну если руки их жопы и прошивку переставлять не уметь - конечно, да.
Добавлено (13 Август 11, 17:09) --------------------------------------------- ИМХО, HTC - лучший производитель смартфонов.
Ну, я сначала хотел Desire HD. Но потом подумал...зачем мне платить больше за телефон, который чуть лучше чем Z? Тем более, в Z есть клавиатура, что очень удобно.
Поэтому, решил взять Z.
Его на все хватает, чего. И поиграть, и музыку послушать, и в интернете полазить, и фильмы посмотреть(в т.ч HQ с ты-трубы). И даже порисовать(след.часть комикса придется полностью перерисовать, кстати).
Был еще вариант взять Nokia N900. Минус его заключался в устаревшем железе, уровня Nokia N97. Однако, плюс его заключался в maemo - линуксовом дистрибутиве с "чистой" основой, в отличие от ведроида. На маемо портировано большое кол-во компьютерных библиотек, что позволяет ему запускать много компьютерных приложений.
В ведроиде ядро линукс, но там приложения работают в виртуальной машине, и я ядро почти не используется.
Но, черт подери, ведроида хватает на все. Я так думаю, года на 3 мне его точно хватит.