Телефоны
я айфон хочу,тк на него есть много игр,приложений,и т.д.,да и на УЕ3 мона делать игры для него. но из за цены и отсутствие продажи оригинала в моём городе, у меня его нет.
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Мой телефон :
Quote (_Roman_Rus_ )
Мой телефон
у моей мамы такой же!!1 у неё 2 телефона: такой и мой предыдущий вот мой предыдущий) мб я отдам свой маме,а этот заберу,тк у мамы 2 симки,а у моей нокии 2 сим ставляется)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
у меня у папы айфон, и у мамы айфон. и у моего лучшего друга айфон, и у другого лучшего друга айфон.
Оо:painface: Хуя се ОоДобавлено (06 Март 12, 15:57) --------------------------------------------- я о интернете нормальном мечтаю...о айфоне вообще молчу
яфон создан для понтов, в нем ничего нет
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
у тебя же никогда не было айфона, ты не знаешь
был. одолжил на три дня
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (JUS )
яфон создан для понтов, в нем ничего нет
он и для понтов сгодится на самом деле, айфон - лучшее, что есть)
Quote (Rasiel )
на самом деле, айфон - лучшее, что есть)
после нокии Чака Норриса)
Quote (Rasiel )
на самом деле, айфон - лучшее, что есть)
самсунг и htc лучше, имхо
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Galaxy SII мб и лучше(по вкусу, мне больше яблоки нравятся), остальное - говно а еще HTC evo 3d есть, вот это прикольный телефон)
desire s/z/hd
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
сенсорные устройства - убогое неудобное говно
не совсем согласен, все зависит от сенсора. дешевые сенсорные нокии - вот это говно, да
Quote (UnShame )
сенсорные устройства - убогое неудобное говно
посоны,пиздите его:D Добавлено (07 Март 12, 17:34) --------------------------------------------- у моего друга был наручный телефон. он надевался на руку,как наручные часы. в него флешку мона было вставить) ещё мона было видео смотреть,слушать музыку.даже блютус был) даже водонепроницаемый был
ну и говно, нахуй такой нужен?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
>>>сенсорные устройства - убогое неудобное говно сказал аншейм, который круче говнокии ~5230 в жизни в руках ничего не держал
Quote (JUS )
нахуй такой нужен?
ну я себе такой не хотел,тк да и он его потом продал
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
сказал аншейм, который круче говнокии ~5230 в жизни в руках ничего не держал
я держал айфон, самсунг гэлакси, какой-то виндовс мобилофон (хз), какую-то сенсорную хуйню от нокии, еще одну сенсорную хуйню от сони эриксон походу я только хтс в руках не держал но это 100% также неудобно и убого:D