Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x86/x64 (KB971033)
Размер загрузки: 1,2 МБ
Способ обновления: Важное
Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows.
Первое обновление защиты от кряков - по умолчанию автоматически не устанавливается!
Линукс, как нам и сказал ShadowX, это система, которую надо ковырять. Если ты не хочешь ковырять - ставь Linux XP. Если ты ПОЧТИ не хочешь ковырять - ставь Ubuntu Ultimate Edition 2.3
А если ты любишь разводы, вирусы, мусор, и тормоза - пользуйся Windows.
"Давайте выковыряем кнопку с логотипом Windows из клавиатуры и пошлем ее Биллу Гейтсу по почте"(с) Один из Линуксоидов linuxforum.org
RayLoko, хм... Ну у меня первым пингвином была Ubuntu Ultimate Edition 2.3. Обрадовало то, что там было ВСЕ и СРАЗУ. И система работала как лайв сд. Однако, мне рекомендовали Федору 12. Плюсы : есть обновление программ; бесплатна; стабильна. Минус : пока хз как ставить драйвер Нвидиа, но скоро разберусь. Но на мой взгляд легче всего начинать с Linux XP. Однако, он коммерческий, т.е. платный.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might