битва 3 операционок
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
а вот хуй. виста грузится 1 мин, а мои две ХР - 10
юзай хп нормально
для ноута производительность не нужна. а если нужна производительность, то юзай видовс 7. или 8
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
смотрите, вот официальное православное мнение: Пятибальная шкала Параметр - 7 - виста - ХР - мак Красота - 4 - 5 - 1 - 5 Производительность 4 - 2 - 3 - 6(ладно, пять) Удобность - 2 - 3 - 0 - 5 Совместимость - 5 - 3 - 4 - 0 (у хр такое изза директХ) Стабильность 4 - 2 - 2 - 5 И ХЕР ВЫ ЧТО ОПРОВЕРГНИТЕ
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
или виндовс апокалипсис. он идеален!
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Параметр Windows 7 Windows Vista Windows XP Mac OS X Красота 4 5 1 5 Производительность 4 2 1 5 Удобность 2 3 0 5 Совместимость 5 3 4 0 Стабильность 5 2 2 5
я бы mac поставил все нули
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Параметр Windows 7 Windows Vista Windows XP Mac OS X Красота 5 3 0-5 хз Производительность 3 0 5 5 Удобность хз 0 4.99 0 Совместимость 5 0 4.5 0 Стабильность 5 0 2-5 хз
ох, аншейм. бред несешь.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нет, просто таблицу переглючило)Добавлено (21 Август 10, 23:25) --------------------------------------------- бро хп тут чистая правда.
про стабильность: хр ГОРАЗДО нестабильнее висты
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нет, он теряет стабильность со временем, но все равно стабильнее висты
нихуя. хр я менял три раза а висту ни один
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я бы поменял висту на ноуте на хп три раза, но мне не разрешают(
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
пиздец аншейм ты полностью пиздишь и твоя таблица необоснована а я как попытавший все четыре системы выпущу версию 2 Параметр Windows 7 Windows Vista Windows XP Mac OS X Красота 4 5 0 5 Производительность 4 2 1 5 Удобность 2 3 0 5 Совместимость 5 3 4 0 Стабильность 4 2 1 5 Старение 1 4 5 0
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
твоя таблица необоснована также, как моя, так как ты ненавидишь хп и обожаешь макось.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
старение=потеря стабильности и у хп она просто пиздец какая. даже на очень мощном компе(который у мну был до аймака) правая кнопка мыши грузилась 20 сек на чистой двухлетней системе.Добавлено (21 Август 10, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
твоя таблица необоснована также, как моя, так как ты ненавидишь хп и обожаешь макось.
а как насчет того что я обожаю ее ПОТОМУ ЧТО таблица такая.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
чистой двухлетней системе.
взаимоисключающие. скока их сегодня еще будет?Добавлено (21 Август 10, 23:35) ---------------------------------------------
а как насчет того что я обожаю ее ПОТОМУ ЧТО таблица такая.
а как насчет наоборот и поставить большие буквы все таки на ТАБЛИЦЕ?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
взаимоисключающие. скока их сегодня еще будет?
там почти ничего не стояло тк на семерке все шло а хр было навсяк. Система была чистая но ей было два года. Она погрязнела. Виста и то быстрее работала бы. Даже через два годаQuote (UnShame )
а как насчет наоборот и поставить большие буквы все таки на ТАБЛИЦЕ?
вброс говна в вентилятор, я нихуя не понял))))
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
rasiel, ебать , хп самый производительный, виста говно и блевал я на неё. 7 еще как-то выносима
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
а у тебя с какого то хрена удобность 5 на хр и 0 на висте и маке. С какого хуя? Обьясни мне.Добавлено (21 Август 10, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Felix )
rasiel, ебать , хп самый производительный, виста говно и блевал я на неё. 7 еще как-то выносима
да пять лет назад она была производительной а ща на семерке любая игра в 2 раза больше фпс работает