я так и подумал, когда свой пост прочитал)) я имел ввиду, что таблица такая, потому что ты обожаешь, а выдельить в этом сообщении надо было слово ТАБЛИЦА))
там почти ничего не стояло тк на семерке все шло а хр было навсяк. Система была чистая но ей было два года. Она погрязнела. Виста и то быстрее работала бы. Даже через два года
система не может быть чистой два года. закон жизни. виста говно. закон все той же жизни))
И еще, почитав посты понимаю, что у большинства руки не просто кривые, а грабли,застрявшие в системе тракторных гусениц. XP грузится 10 минут ОЛОЛО! да че вы с ним бедным делали?!У меня стоит ХР этот уже второй год, загрузка 30 секунд! 30!!! со всеми программами в трее и проч шелухой....
там нет правой кнопки мыши и колесика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111одинодынодинацать
лол. есть)) а Magic Mouse имеет правый клик и там коечто гораздо круче колесико. там надо пальцем по мышке водить это пиздец как удобно. (но не гамать) так что на это можешь не гнтаь)
И еще, почитав посты понимаю, что у большинства руки не просто кривые, а грабли,застрявшие в системе тракторных гусениц. XP грузится 10 минут ОЛОЛО! да че вы с ним бедным делали?!У меня стоит ХР этот уже второй год, загрузка 30 секунд! 30!!! со всеми программами в трее и проч шелухой....
время загрузки хз но она работает как кусок говна ваша хр
а Magic Mouse имеет правый клик и там коечто гораздо круче колесико. там надо пальцем по мышке водить это пиздец как удобно. (но не гамать) так что на это можешь не гнтаь)
я в инете всего три года (вроде) и нихуя не скачиваю. это у тебя супер-пупер-мега-пуп земли-хр
Добавлено (21 Август 10, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
аимп, нод32, дмастер, уторрент, френсес, блайндс, процесс киллер, еверест, флэшнот и еще куча всего.
он грузится минут 6
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
время загрузки хз но она работает как кусок говна ваша хр
пока я не запускаю ут3, которое грузиццо на моей видюхе, как все тот же крайзис тока теперь на телефоне, мой хп работает без единого глюка и подвисания. ВООБЩЕ. а вот после запуска... ну ниче, скора это закончится)