еще одна особенность людей с более длинной пиписькой - они гордятся этим, но не знают зачем оно нужно...
СТОП! какого хрена вы все говорите "сделать"? если хр держится только на дополнениях, то это говно
Потому что мне нахер не нужны навороты висты, который жрут мою оперативу как суки! И я могу настроить свою ось так, как хочу, а не пользоваться говном, которое мне предоставляют в неизменяемом виде... Пример с Джипом и жигулями не реальный, более реален пример с : Трактор с салоном от лимузина - (Медлителен, но красив и хер ты че изменишь потому что нужно быть моральным уродом чтобы прилепить такой салон к такому говну), и Alfa-Romeo GTV - выглядит квадратно, но мощь в ней такая, что у вашего трактора цилиндры потрескают от зависти, а при должном умении, из нее такую красивую конфетку сделать можно...
Трактор с салоном от лимузина - (Медлителен, но красив и хер ты че изменишь потому что нужно быть моральным уродом чтобы прилепить такой салон к такому говну)
твой пример - бред
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
а знаете на кого вы похожи? НА СТАРИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ НАУЧИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖИВУТ ХРЕНОВО. А ВАМ ЛЕНЬ НАУЧИТСЯ ЮЗАТЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ
Добавлено (22 Август 10, 18:04) --------------------------------------------- долбаный капс лок
Добавлено (22 Август 10, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
да, трактор полюбому некрасив.
зато феррари (виндовс 7) полюбому круче
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
и когда вы будите стариками и уже придумают ОС круче хр в 1000 раз, а мы будем до сих пор спорить ты все равно бцдешь говорить, что хр лучше, чтобы не проиграть в этом споре(или что это)
Добавлено (22 Август 10, 18:15) --------------------------------------------- при чем играл, юзая руль. все равно говно. там же играл грид - вот это охуенно.