это все так пупо, что я просто пупею Бля, Тень, ты начинаешь меня забавлять)
Добавлено (28 Апрель 10, 21:56) --------------------------------------------- прям как та пьесса шварца: сначала нудятина, зато потом... просто дурдом!
Rasiel прав. Но и этих причин хватает, чтобы спустить висту в унитаз)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (29 Апрель 10, 18:41) --------------------------------------------- но я всегда буду пользоваться ЧЗунью (хотя это не хрень. так-же можно сказать не "семёрка", а "СРАНЬЁрка
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ну тогда так: 1 - красивый дизайн Нах он нужен? ОС должна быть быстрой, стабильной, функциональной,....., и под конец симпатичной. Это моё мнение, мои требования мб не для всех 2- окошко можно посмотреть, не заходя в него Прикольная, но почти бесполезная вещь(я не путаюсь в окнах ) хз3 - эффекты Эмм, мб отнесем это в 1? Или нет, я не понял тогда о чем ты. хз+- 4 - быстрый поиск в проводнике В хр есть это 5 - быстрый поиск по программам Не совсем понял о чем ты 6 - виджеты что, простите ?! 7 - аним. раб. стол - в производительность, мое Имхо 8 - ножницы Че?