битва 3 операционок
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Но ведь ты не сможешь доказать факта, что семерка лучше хп. Следовательно я могу утверждать обратное. Но ты можешь это опровергнуть, на что я отвечу НЕТ и твое опровержение будет недействительным. Значит хп лучше 7-ки. Значит 7-ка говно.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
XP 2010 и семёрка мне нафиг не нужна.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Енто что?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Новая версия XP, там оформление как у семёрки. меня устраивает.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Quote (Vendetta )
Новая версия XP
Бред, там НИКАКИХ изменений нет. Quote (Vendetta )
там оформление как у семёрки.
Довесок, имхо. Quote (Vendetta )
меня устраивает.
Могу помочь перейти на Win7, если решишь.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Неа. Я верна XP)
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Quote (Vendetta )
Я верна XP)
Посмотрим... что будет через год.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
экспишкам свойственно ломатся/виснуть/начинать лагать через время..Quote (UnShame )
Но ведь ты не сможешь доказать факта, что семерка лучше хп. Следовательно я могу утверждать обратное. Но ты можешь это опровергнуть, на что я отвечу НЕТ и твое опровержение будет недействительным. Значит хп лучше 7-ки. Значит 7-ка говно
нет. все-что ты сказал - хуйня. значит семерка лучше хп, значит хп полное говно. или докажи, чем хр лучше семерки. ничем? бугога! ничем, и правда..
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Верна, постоянство превыше всего.
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Quote (Vendetta )
постоянство превыше всего
Постоянство багов...
Tier_V
Активные
10213 сообщений
У меня всё нормально работает, не жалуюсь, и вообще на вкус и на цвет товарищей нет.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нет. все-что ты сказал - хуйня.
как ИСТИНА может быть хуйней? Никак) Так что семерка - хрень, ХРень -форева.
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Quote (UnShame )
ХРень -форева.
Из-за ХРюшки - свиной грипп!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
не, купи ХРюшу - пожертвуй денег на лечение от свинного гриппа!
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Билли ГЕЙтссс! - вакцина от гриппа?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Свинной грипп AH1N1 возникает из-за особого вида бактерий, считается. что это одна из мутаций простого вируса гриппа. А не из-за XP
Masterful
Пользователи
3298 сообщений
Вы так серьёзны, Vendetta ...
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Я? Какая я бяка))) И хватит называть меня на вы...
ладно так ничего не решить, но давайте посчитаем на сколько больше миллионов миллиардов человек пользуются ХПишкой, чем Семёркой.Добавлено (01 Май 10, 09:31) ---------------------------------------------
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Скажи цифры, а я принесу калькулятор