Добавлено (30 Август 10, 22:53) --------------------------------------------- я тебе могу видео снять где я с джойстика делаю 10 хедшотов подряд в анчартеде
вот смотри: ты бежишь с флаком, справа от тебя сверху прыгает враг. с мышкой ты: делаешь додж влево, передвигаешь мышь на сантиметр вправо, на полсантиметра вверх и нажимаешь правую кнопку. с джоем: хз как доджишься, передвигаешь до упора эту хуйню, нацелтваешься хз куда, стреляешь мимо
разиэль, че-то ты придумываешь. я два года на иксбоксе играю в ут3 и хедшоты получаются только если враг не движется. может в анчартеде остановка на голове или еще какая-то хрень?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
разиэль, че-то ты придумываешь. я два года на иксбоксе играю в ут3 и хедшоты получаются только если враг не движется. может в анчартеде остановка на голове или еще какая-то хрень?
обычно если прицел двигается то он замедляется/ускоряется к врагу. заметил это только в резистансе и киллзоне - а в анчартеде нет. прицел сглажен мб. но никакой помощи там нету.
я джоем играл на пк в ут2004(взял и подключил пс3 джой и три часа настраивал) и на серваке с псимоном на гаеле поиграл и он меня победил всего с ≈5 разрывом вроде
Добавлено (30 Август 10, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
оже самое в стратегиях, но в шутерах хз как нормально прицелиться
берешь и целишься
Добавлено (30 Август 10, 23:10) --------------------------------------------- стрельба по R2 - отстой. R1 рулит. поэтому так удобно
Добавлено (30 Август 10, 23:10) --------------------------------------------- R2 только на машинках кататся как педаль
Добавлено (30 Август 10, 23:10) --------------------------------------------- а стрелять им не выношу
Добавлено (30 Август 10, 23:11) --------------------------------------------- ты где??
в клаве и мышке у тебя подрукой всего 3(мышка, лкм и пкм)+6(васд, пробел, шифт)
лук эт зыс: лкм, пкм, цкм, кмвверх, кмвниз, кмвниз, w, a, s, d, space, shift, e, q, c, v. итого 15. на джое всего кнопок меньше. и я все еще не понимю, как можно управлять жэоем, если нельзя переместить прицел в нужное место. с мышью ты можешь поставить прицел в любую точку на экране мгновенно. на джое - нет.
теперь посмотри на место психа с флаком - как он джоем повернется быстро?))))
лук эт зыс: лкм, пкм, цкм, кмвверх, кмвниз, кмвниз, w, a, s, d, space, shift, e, q, c, v. итого 15.
лол на джое ровно 18 кнопок
Quote (UnShame)
а если он на клаве и мыши, а ты на джое?
тогда я отойду, поверну прицел и выебу его в жопу своим хоем 38 см
Quote (UnShame)
и я все еще не понимю, как можно управлять жэоем, если нельзя переместить прицел в нужное место. с мышью ты можешь поставить прицел в любую точку на экране мгновенно. на джое - нет.
мля, руки у кого-то кривые все нормально целится
Quote (JUS)
неееет. так неудобно
это вам не удобно у вас кнопки щелкают l1 r1 а у нас отлично ваще