Vendetta, присоединяйся ко мне Только я дам совет. Сразу как встаёшь — не принимай никакой кофеин или ещё что. Если неделю так продержишься то голова привыкнет и перестанет болеть вообще.
Я например перед сессией когда досдавал пару вещей, порой в 4 утра уже засыпал и вставал в 9. По началу было неприятно, но потом нормально. Сейчас же я ложусь в час, а вчера вообще в 12. Так вот выспался очень хорошо.
Мозг работает по схожему смыслу, как и мышцы. Например, чем больше ходишь, тем больше испытываешь нагрузку и ноги устают. Но походишь ты месяц и мышцы накачаются и вся эта ходьба станет тленом, где ты идёшь, ничего не делая и ничего при этом не испытываешь. С мозгом также. Ты увеличиваешь нагрузку и он испытывает большее давление, но стоит ему принять ритм и он к нему привыкнет. В некоторой части глупые люди, которые не думают мозгом и думать не могут из-за боли от возникающей нагрузки, а более разумные люди, у которых в мозгах всё время что-то вертится, таких постэффектов и не испытывают. У меня вот музон играет в голове для веселья. Голова не часто пустует.
А вот ночью снов какраз не бывает. Мозг находится какраз в отключке и сны не мешают. Как-то так.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
У меня голова в принципе изза диагноза не может пустовать, там вечный инф поток и мозг перегружен, и музыка и сюжеты и разговоры и монологи..гадость...а так я как мертвец выгляжу))
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
не. Антилл, ты не понял. я всё-же имел ввиду другой подход, а не другую тему под научным форумом можно понимать всё тот-же УТ, с научной точки зрения
это ты не понял тут контингент не тот, всё бы скатилось во флуд рано или поздно по крайней мере, так мне кажется
ЦитатаRasiel ()
"-дейкстра - хуйня, как вы все еще ей пользуйтесь?! -продолжай находится в анальном рабстве эвристических алгоритмов"
лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Как ты выключишь в голове музыку? Часто бывало, что надо отвечать билет, готовить речь, а вместо этого в голове заезженный Soeren звучит или MBiC, EtD.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)