Добавлено (11 Май 10, 16:21) --------------------------------------------- А вот спать лечь Как результат? Сон во сне снился и не было понятно что это сон?
Блин, а я даже добратся до выключателя в неосознанном не могу
Может у тебя в реальности какая-то проблема, до которой не можешь добраться? Как правило если во сне чего-то не можешь достать, то в реале тоже самое. (Это не моё мнение, а Фрейда)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Видишь себя со стороны спящим, после идут другие видения.
Ну так не интересно, я думал можно заснуть дважды, отключиться, потом увидеть "сон глубины 2", потом проснуться в первом сне, че-нибудь там поднлать, а потом только окончательно проснуться
Блин, а я даже добраться до выключателя в неосознанном не могу
Т.е. ты решаешь проверить сон ли это и .... что тебе мешает?
Ну так не интересно, я думал можно заснуть дважды, отключиться, потом увидеть "сон глубины 2", потом проснуться в первом сне, че-нибудь там поднлать, а потом только окончательно проснуться
Такого ещё не было)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Даже, когда ты знаешь, что это-сон, не факт что после этого проснёшься. И как правило просыпаются, когда есть внешний какой-то источник беспокойства. (слова Фрейда переведённые мною на нормальный язык)
просыпатся - если знаешь, что это сон - тупо. ведь ты знаешь что это сон, и можешь одним взмахом клинка, который растет прямо из руки выпилить всю вселенную.