Я же в реале увлекаюсь психологией, чтением всего, учиться люблю (биология и математика лучшие!), ну и музыку послушать, и люблю писать о чём-либо. прям бухгалтерия)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ДА, и заболеваниями, и лечением, и не выдумка ли все это))))))
Увлекался я этим тоже, и болезни изучал и Фрейда читал и задавался в частности вопросом на который Фрейд так и не нашел ответа - чего хотят женщины, пока не понял что женщины тоже люди и у разных женщин разные потребности, взгляды, цели и т.д. и в большинстве случаев они сами не знают чего хотят Признать человека больным и напичкать таблетками тут много ума не нужно, другое дело - психотерапия, где действительно нужно тонкое знание психологии, чтоб без медикаментов исцелить человека одними лишь своими знаниями. Психушка с советских времен была самым удобным способом избавления от инакомыслящих (к примеру в советские времена летчикам достаточно было заикнуться об инопланетянах как тут же могли оказаться в больнице, а теперь за это не упекают потому что НЛО видят многие ), элементы шизофрении (в современном понимании врачей) есть в той или иной степени у каждого человека, поэтому признать любого больным нетрудно, да и изначальное значение это слово уже потеряло - раздвоение личности.
Я думаю, что любой, даже самый опытный врач не может понять всех тайн человеческого мозга, людского сознания. Это слишком сложно... По поводу понимания мужчинами женщин: если мужчина говорит, что он во всем полностью понимает женщин - он врет.
если мужчина говорит, что он во всем полностью понимает женщин - он врет.
Их не нужно понимать любая нормальная женщина подстраивается под мужчину если любит поэтому это просто не нужно. Бесполезно пытаться понять женщину еще и потому что она сама не знает чего хочет. Ну в основном - любви. Кто-то денег - главные ценности в жизни. В остальном это такие же люди с такими же разными вкусами, характером, потребностями и взглядами на жизнь. Спроси любую женщину - пытается исправить мужчину только стерва (причем делает она это незаметно - в виде нравоучений, как с девушкой надо обращаться и т.п.).
Я думаю, что любой, даже самый опытный врач не может понять всех тайн человеческого мозга, людского сознания. Это слишком сложно...
Психиатры этим не занимаются. Религиозные вожди очень хорошо вникают в сознание и подсознание человека что дает им управлять человеком в хороших или плохих целях. Издавна искусство управления людьми было самым сложным и самым высоким искусством. Да и вообще современная западная медицина отличается от восточной тем что восточная медицина это наука о здоровье, западная - наука о болезнях.
Добавлено (15 Ноябрь 10, 13:24) --------------------------------------------- Насчет "лечения" психических "заболеваний" многие из них легко лечатся без медикаментов - такие как например клаустрофобия - дыхательными упражнениями Контролируемое дыхание - путь к управлению энергией и сознанием, залог физического и психического здоровья. Кто-нибудь из врачей это использует? Мышление психиатров слишком узко - ничего личного но говорю как есть.
Их не нужно понимать любая нормальная женщина подстраивается под мужчину если любит поэтому это просто не нужно. Бесполезно пытаться понять женщину еще и потому что она сама не знает чего хочет. Ну в основном - любви. Кто-то денег - главные ценности в жизни. В остальном это такие же люди с такими же разными вкусами, характером, потребностями и взглядами на жизнь. Спроси любую женщину - пытается исправить мужчину только стерва (причем делает она это незаметно - в виде нравоучений, как с девушкой надо обращаться и т.п.).
А в лоб тебе из флака не дать ли?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ок, вы Мужчины не дооцениваете Женский род. Поверьте, есть умные женщины, а не которые не знают, чего хотят, зачем к стандарту всё равнять?) ПС. И всё равно, как бы мы вас не раздражали, вы, Мужской род, без нас, девушек никак))))
Безусловно. Я нескольких видел. От того, что они говорили в универе, у меня чуть челюсть не отвисла. Я думаю, мне до такого еще набраться знаний надо. Эх, жаль что в нашей группе они пацаны... Нам не повезло. Хотя, ни на кого не отвлекаешься во время пар
Про то что есть умные и глупые я же говорил что женщины такие же люди с разными интересами, взглядами на жизнь, целями, потребностями. Я и говорю о том что равнять всех под одну гребенку нет смысла и изучать женскую природу это все-равно что изучать форму пластилина. Ты девушка любишь компьютерные игры, стрелялки хотя стереотип такой ходит что это мужское дело, а девушкам типа не интересно такое. Есть девушки которые так и говорят: "Это для вас мужчин важно, а нам девушкам не интересно"
Добавлено (15 Ноябрь 10, 17:33) ---------------------------------------------
Я думаю, мне до такого еще набраться знаний надо.
Умственные способности не зависят от пола
Хотя, ни на кого не отвлекаешься во время пар
Вот поэтому в Оксфорде мужские и женские корпуса отдельно. Да и в Японии такие исследования проводили: люди чаще добиваются успехов в карьере и учебе если учатся отдельно. А на физкультуре наоборот, в присутствии противоположного пола ободряешься и стараешься показать себя с лучшей стороны, и стимул больше становится заниматься (чисто эмоциональный) да и за собой начинаешь лучше следить - там же противоположный пол!
Добавлено (15 Ноябрь 10, 17:37) ---------------------------------------------
ПС. И всё равно, как бы мы вас не раздражали
Раздражает если только конкретный человек, а не пол
есть исключения которые стреляют в лоб флаком или вообще нихуя не понимают
Quote (Rasiel)
меня там акулы схаваьт
рофл, акулы в египте это круто)) МММММММЯСО! я вот в Египет вообще не хочу. Мне одному в Москве нравится? не могу я без машин, больших домов и бесконечного шума и дыма)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Я кроме задрочества в UT ещё увлекаюсь авиасимуляторами наподобие X-Plane, вообще авиацией, реальным оружием, ну а кроме того люблю погонять по городу на велике (летом преимущественно). Ах да, ну и конечно эзотерика, психология, сакральные знания, немного индуизма, ну и Вермахт в довесок.