Я любил че нить собрать, а потом разъебать обо что нить))
Аналогично. А потом еще прочнее пытался сделать. Я в детстве до того дошел, что не мог сломать построенные машинки. Одни ямы в досках оставались от лего)
А я кроме как UT-кодер еще обычный кодер. Но сильно люблю олдскул, секу в основном в C/PAS, поверхностно в асме, а за .NET даже не брался
работаю web-мастером по кодингу (т.е. дизайн чужой)
а, чуть не забыл - еще занимаюсь выяснением черт характера по почерку и рисункам (графологией)
Еще если не лениво - берусь за бабло за разработку всяких девайсов, но опять же сказывается любовь ко всякому старью - серия К155 и транзисторы КТ315 рулят :)
Мы с друзьями, когда были маленькими, делали пескоходы и лодочки из моторов и всякого хлама, а я сделал флак без альт огня из дерева, стреляет порцией камней и био делал.
психи, бабы, вертолеты, сфинксы и прочая.. ммм.. надо проще, сьездить на раскоп и еб**ть свеже вырытый фугас или усилитель от противо танковой мины, вот это каникулы, понос смывать до осени можно, особенно если подрывник растеряетсо, бежать иль не бежать уже..
надо проще, сьездить на раскоп и еб**ть свеже вырытый фугас или усилитель от противо танковой мины, вот это каникулы, понос смывать до осени можно, особенно если подрывник растеряетсо, бежать иль не бежать уже..