на уроке однажды: по географии нам показывали очередную презентацию, свет в классе был зажжен. училка подошла, выключила свет, все такие "о, хорошо, хорошо"(совершенно все) и один пацан на весь класс "неслабая хуйня"
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
мы с пацанами с раёна стоим посреди улицы и смотрим видео с айфона моего друга где к какому-то фильму подставили рожи всяких поцыков, интересных личностей и тд. досмотрели, и там надпись "+БОНУС", все такие в один голос "бонус!" мой друг "а хуй вам а не бонус" блин это было просто идеально
мы с пацанами с раёна стоим посреди улицы и смотрим видео с айфона моего друга где к какому-то фильму подставили рожи всяких поцыков, интересных личностей и тд. досмотрели, и там надпись "+БОНУС", все такие в один голос "бонус!" мой друг "а хуй вам а не бонус" блин это было просто идеально
настоящие пацаны с района смотрят видео ТОЛЬКО посреди улицы и ТОЛЬКО с айфона))
в классе одноклассники играли в футбол крышкой и один врезался в шкаф,шкаф раскачался и упал,там книги,цветы были... им пизда была
так себе и представляю: сидит рома и думает "блин, надо че то обязательно написать, а то ведь если я не напишу, я буду никому не нужен, а чтож написать если нечего написать? придумал! напишу какую-нибудь хуйню, типа "я шел-шел, упал и все такие "гы-гы-гы"", и все равно, что аншейма это разозлит и он напишет сообщение в целый абзац, в котором будет разоблачать мотивы, по которым я написал это сообщение. а ведь никаких мотивов нету, я просто дибил"