сегодня в магазине: стою жду пока кассирша пробьет все товары, запаковываю их в пакет. в уме у меня, ни с хуя, просто так, появляется цифра 549. ну я типа ее про себя от фонаря сказал. и кассирша через несколько секунд мне говорит: "549 рублей" это как обьяснить?))
сегодня пожравши пиццы, идем домой с друзьями. армян пнул ногой лежащую на земле черную фигню(такая связка из женских резинок из ткани диаметром с айфон) она катится катится, на дорогу закатывается, и на нее машина наезжает и взрывается. ну мы молча так идем дальше. потом машина внезано останавливается, так очень резко и нервно прет на нас задним ходом, поворачивает за метр от нас и останавливается со свистом шин. От туда выходит гопник и говорит "какого хуя?" армян "извините, это комок был" – "ДА?" - "это комок был, извините" - "ДА?" - "я случайно" - "ДА?" чувак сел в машину и уехал
Суббота. После уроков с пацанами идем в туалет. Спускаемся на 1 этаж, метров за 5 до туалета слышим из-за двери, дико громко, с выражением: "ЛИИИИИРРОООООЙЙЙ НННН(да, он тянул [н])ДДжееенкинс!" Дверь выбивается с ноги, слетает с верхних петель, а пацан выбегает на улицу.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Когда выходишь утром на учебу, идешь по коридору, проходишь мимо лифта, а он сам открывается... И там никого нет... И никто его не вызывал... И кнопка не горит... И это уже не первый раз... Это прикольно=)