Братья, у меня к вам просьба: 1) Выложите ссыли (если остались) на ваши любимые и самые долгие аватары. (не более 3-ёх) 2) Скажите, каким персом в ут вы играли больше всего. (Only one)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (23 Январь 12, 22:06) --------------------------------------------- _Roman_Rus_, у тебя дохренища аватаров была) over 50 точно но пилот рулит
Добавлено (23 Январь 12, 22:11) --------------------------------------------- пардон, пофлудил немного
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Они перешли в другую вселенную, чтобы лично связаться с Уолтер-Нетом. Их тут же схватила полиция - сведения о них дошли до Уолтер-Нета, который тут же приказал водителю машины, которая везла Питера устроить "Побег". Водитель застрелил своего напарника и резко повернул машину с колонны. Показывают лицо Питера, который вдруг суровейшим взглядом смотрит прямо в камеру. Я заснял этот момент и поставил себе на аватарку.
Красный ксан - текстура сделана мной. Картинка просрана, так что используй то что выше, я оставлю текущую надолго.
хм...Разиэль, ну твою аву я на форуме видела, вполне возможно, что найду. Ты играешь за своего Ксана... Этого пока хватит, благодарю. Остальные тоже молодцы) Всего будет 27 юзеров. Авы найду, персов примерно помню или в галерее посмотрю.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)